Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

身体嬉しいRaw☆ローチョコレートケーキ  いつものお菓子に飽きたら・・・ ロースイーツでおもてなし♡ アキ@ベジビーオ 材料 (12cmホール) ■ <ベース> マジョールデーツ 2個 生くるみ 一握り 生アーモンド 一握り ■ ■ <フィリング> 生カシューナッツ 65g 水 100cc ローカカオパウダー 10g メープルシロップ 大さじ2 ココナッツオイル 15g ローカカオバター 50g ■ カカオニブ 適量 作り方 1  <前準備> デーツ、胡桃、アーモンドを分量外の水で6時間以上浸水しておきます。 2  <前準備> カシューナッツと水を分量通り2時間以上浸水しておきます。 3  水を切った1をフードプロセッサーにかけて、粘り気がでるまで。 4   12cmケーキ型の底に敷き詰めます 5  ココナツオイルとカカオバターは金属製のボールに入れて、48度以上にならないように湯煎で溶かしておきます 6   2の工程にカカオパウダーとメープルを入れ、 7  良く撹拌します 8  途中、湯銭で溶かした5も加えて、滑らかになるまで撹拌します 9…

身体嬉しいRaw☆ローチョコレートケーキ

身体嬉しいRaw☆ローチョコレートケーキ いつものお菓子に飽きたら・・・ ロースイーツでおもてなし♡ アキ@ベジビーオ 材料 (12cmホール) ■ <ベース> マジョールデーツ 2個 生くるみ 一握り 生アーモンド 一握り ■ ■ <フィリング> 生カシューナッツ 65g 水 100cc ローカカオパウダー 10g メープルシロップ 大さじ2 ココナッツオイル 15g ローカカオバター 50g ■ カカオニブ 適量 作り方 1 <前準備> デーツ、胡桃、アーモンドを分量外の水で6時間以上浸水しておきます。 2 <前準備> カシューナッツと水を分量通り2時間以上浸水しておきます。 3 水を切った1をフードプロセッサーにかけて、粘り気がでるまで。 4 12cmケーキ型の底に敷き詰めます 5 ココナツオイルとカカオバターは金属製のボールに入れて、48度以上にならないように湯煎で溶かしておきます 6 2の工程にカカオパウダーとメープルを入れ、 7 良く撹拌します 8 途中、湯銭で溶かした5も加えて、滑らかになるまで撹拌します 9…

海外で大人気!♡コロンと可愛い『ケーキポップス』を作りたい♩にて紹介している画像

海外で大人気!♡コロンと可愛い『ケーキポップス』を作りたい♩

食べるのがもったいないほど可愛いデコレーション!  まんまるなケーキポップは食べやすくかわいくて、子どもにも大人気!  ケーキポップがあるだけで、パーティーが盛り上がること間違いなしですね。

簡単なのにとってもかわいい! "ケーキポップ"でパーティーを盛り上げよう♪

食べるのがもったいないほど可愛いデコレーション! まんまるなケーキポップは食べやすくかわいくて、子どもにも大人気! ケーキポップがあるだけで、パーティーが盛り上がること間違いなしですね。

Pinterest
検索