Butter Free - Sponge Cake with Light White Sesame Oil
スクエア型を使って、白いふわふわのちぎりパンを作ります。 食感がとってもふんわりしているので、そのまま食べてもおいしいですが、 お好みの具材をはさんでサンドイッチにすれば、とっても華やかに仕上がります! みんなで好きな具のパンをちぎって楽しいお食事タイムにもおすすめです!
るぅのおいしいうちごはん
「栗とピーカンナッツのザクザクスコーン♪」YUKA | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】
見た目も味も最高のケーキです♡一度食べたらハマっちゃいますよ^^
ダックワーズ第2弾は抹茶です♡ ほろ苦い抹茶生地と優しい甘さの小豆クリームが相性抜群 抹茶と一緒に食べたくなる味です♡
ほんのりビターなココア生地のミルクフランス。白いクリームとの組み合わせの、落ち着いた雰囲気のシックなミルクフランスです。
この前の、抹茶プリンが多めに出来たので、 この細い容器にも入れた版も作ってみようとしたところ、 中途半端な量だったので、2層にしました。 ほうじ...
基本のロールケーキの画像
「ふわふわブラウニー」はつみ | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】
辻口博啓が伝える和素材のお菓子「きな粉のブッセ」 | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】
Recipes, Japanese, Happy, Recipies, Rezepte, Ser Feliz, Food Recipes, Cooking Recipes, Recipe
黒ゴマの香りが香ばしい米粉のシフォン。リ・ファリーヌでしっとり柔らかくとろける食感のシフォンが完成。
sarajyaの「のんびりのびのび」「月餅」 | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】