Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

*生姜と蜂蜜の手羽先のグリル*  蜂蜜、スライスした玉ねぎ、醤油、赤唐辛子、すりおろした生姜、タイムのつけ汁に24時間つけておき、オーブンで焼くだけ。  濃厚な甘さのソースがたまりません♡

*生姜と蜂蜜の手羽先のグリル* 蜂蜜、スライスした玉ねぎ、醤油、赤唐辛子、すりおろした生姜、タイムのつけ汁に24時間つけておき、オーブンで焼くだけ。 濃厚な甘さのソースがたまりません♡

カリカリに仕上げる秘密は手羽肉にベーキングパウダーをまぶし、最初は低温で脂肪分を出してから高温で皮をカリッとさせる事です。焼き上がった手羽先はハニーガーリックソース(蜂蜜とニンニク味)にからめます。

カリカリに仕上げる秘密は手羽肉にベーキングパウダーをまぶし、最初は低温で脂肪分を出してから高温で皮をカリッとさせる事です。焼き上がった手羽先はハニーガーリックソース(蜂蜜とニンニク味)にからめます。

Pinterest
検索