ハンバーガーと、『紫の酵素サラダ』で今日もさっぱりランチ(^^♪ 今、ファーストキッチンでは『FK-GAP』という野菜に対する取り組みを始めています。 9月1日、本日からトレーマット、クーポンで配布しているので、是非HPでチェックしてみてね♪  #ファーストキッチン #ファーストキッチンウェンディーズ #ウェンディーズ #ハンバーガー #身体に優しい  #酵素 #サラダ  #朝食  #晩御飯  #ランチ #お昼ごはん  #パン  #昼食 #クーポン #9月  #紫  #緑 #チーズ  #おいしい #ハンバーグ #キャベツ  #肉  #新鮮 #オクラ  #cheese #wendys  #dinner #lunch #breakfast #firstkitchin

ハンバーガーと、『紫の酵素サラダ』で今日もさっぱりランチ(^^♪ 今、ファーストキッチンでは『FK-GAP』という野菜に対する取り組みを始めています。 9月1日、本日からトレーマット、クーポンで配布しているので、是非HPでチェックしてみてね♪ #ファーストキッチン #ファーストキッチンウェンディーズ #ウェンディーズ #ハンバーガー #身体に優しい #酵素 #サラダ #朝食 #晩御飯 #ランチ #お昼ごはん #パン #昼食 #クーポン #9月 #紫 #緑 #チーズ #おいしい #ハンバーグ #キャベツ #肉 #新鮮 #オクラ #cheese #wendys #dinner #lunch #breakfast #firstkitchin

レタスクラブの簡単料理レシピ お約束の半熟卵と大根も一緒に「とろとろ豚玉角煮」のレシピです。

とろとろ豚玉角煮

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Ketojenic Diet 牧草牛のステーキは究極のアンチエイジング食だ!──医師・斎藤糧三氏が提唱

牧草牛のステーキは究極のアンチエイジング食だ

ステーキハウスが次々とオープンし、熟成肉も根強い人気をほこる東京の肉事情。しかし、ただ美味しいだけではない。正しい食べ方をすれば、肉はカラダを磨く最強の栄養食となる!

うまい! ケトジェニックなレストランガイド

Where to Eat "Ketogenic-Diet" Meals うまい! ケトジェニックなレストランガイド http://gqjapan.jp/life/food-restaurant/20161116/where-to-eat-ketogenic-diet-meals#pages/6

ホームパーティやおもてなしに見栄えするのは、イタリア生まれの“クロスティーニ”!野菜もお肉もお魚もフルーツも乗せるだけでおしゃれで美味しく楽しめるレシピをご紹介します。

具材を乗せるだけ!春のホムパにはクロスティーニが正解です♡

ホームパーティやおもてなしに見栄えするのは、イタリア生まれの“クロスティーニ”!野菜もお肉もお魚もフルーツも乗せるだけでおしゃれで美味しく楽しめるレシピをご紹介します。

ハニーマスタードチキン by 加瀬 まなみ / 取り皿もフォークも不要、手軽につまめるのが嬉しいフィンガーフード。女性はもちろん男性にも大人気で、ワイン会では「ハニマ」の愛称で親しまれてます。さめても美味しいのでお弁当にも。 / Nadia

ハニーマスタードチキン

ハニーマスタードチキン by 加瀬 まなみ / 取り皿もフォークも不要、手軽につまめるのが嬉しいフィンガーフード。女性はもちろん男性にも大人気で、ワイン会では「ハニマ」の愛称で親しまれてます。さめても美味しいのでお弁当にも。 / Nadia もっと見る

<肉料理>蓼科牛のソテー 2種の味わい シャリアピンソース&安曇野産わさび

蓼科が満喫できる温泉宿。蓼科高原でカップル旅行、赤ちゃん旅行、家族旅行に人気。蓼科創作料理や蓼科温泉の無料貸切露天。蓼科高原の別荘をテーマにした蓼科倶楽部。蓼科の宿泊は蓼科温泉ホテル親湯に

甘辛さがたまらない!簡単「ハニー・シラチャ・チキン」の作り方 - macaroni

甘辛さがたまらない!簡単「ハニー・シラチャ・チキン」の作り方 - macaroni

▶材料・2人分 鶏もも肉...340g分、骨は取り除き、皮はつけたままにします。 にんにく...3片、みじん切りに 油...大さじ1杯 オプションで白ごま 【ハニーシラチャのマリネ液】 蜂蜜...大さじ1と2分の1杯 醤油...大さじ1杯 シラチャ(チリ)ソース...小さじ1杯 米酢かりんご酢...小さじ1杯 塩...ひとつまみ ▶調理方法 1、蜂蜜とシラチャソースなどマリネに使う液はよく混ぜておきます。 2、鶏肉をマリネ液につけ、にんにくも追加してよく混ぜ30分置きます。 3、中火でスキレットを加熱し、油を入れ鶏肉を両面きつね色になるまで焼きます。 4、マリネ液の残りもスキレットに注いで煮詰めましょう。マリネ液がとろっとしたらすぐ火を消して白ごまをふりかけて温かいうちに頂きましょう! 鶏肉の照りがたまらなく食欲をそそりますね!鶏は胸肉を使ってもOK。スキレットを使ってガスコンロで焼くだけでなく、オーブンで200度に設定して20分焼いても作れます。

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング (糖質オフ) | うちのダイエット食事

和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和え 12個分の材料 和牛のひと口ステーキ     牛ヒレ肉(和牛ブロック) g 450   塩、こしょう、サラダ油  適量 各  A      製菓用ピスタチオ  2 おぽさじ   パン粉  2 小さじ   にんにく(みじん切り)  2 小さじ   塩、こしょう  適量 各   豆のドレッシング和え     白いんげん豆 g 50   紫花豆 g 50   ドレッシング      白ワインビネガー  3 大さじ   オリーブオイル  6 大さじ   玉ねぎの搾り汁  1 大さじ   イタリアンパセリ(みじん切り)  1 大さじ   塩、こしょう  適量

和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和え

母の日は、こんなおしゃれなメニューはいかが?和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和えレシピ

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