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昼、やわらか肉。  #ハンバーグ #ジュージュー #丑の日も肉 #肉 #ランチ #lunch

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レタスクラブの簡単料理レシピ お約束の半熟卵と大根も一緒に「とろとろ豚玉角煮」のレシピです。

とろとろ豚玉角煮

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Ketojenic Diet 牧草牛のステーキは究極のアンチエイジング食だ!──医師・斎藤糧三氏が提唱

牧草牛のステーキは究極のアンチエイジング食だ

ステーキハウスが次々とオープンし、熟成肉も根強い人気をほこる東京の肉事情。しかし、ただ美味しいだけではない。正しい食べ方をすれば、肉はカラダを磨く最強の栄養食となる!

ホームパーティやおもてなしに見栄えするのは、イタリア生まれの“クロスティーニ”!野菜もお肉もお魚もフルーツも乗せるだけでおしゃれで美味しく楽しめるレシピをご紹介します。

具材を乗せるだけ!春のホムパにはクロスティーニが正解です♡

ホームパーティやおもてなしに見栄えするのは、イタリア生まれの“クロスティーニ”!野菜もお肉もお魚もフルーツも乗せるだけでおしゃれで美味しく楽しめるレシピをご紹介します。

Where to Eat "Ketogenic-Diet" Meals うまい! ケトジェニックなレストランガイド  http://gqjapan.jp/life/food-restaurant/20161116/where-to-eat-ketogenic-diet-meals#pages/6

ケトジェニックダイエットで大切なのは、糖質制限だけでなく良質な肉の摂取と、それと同等量の野菜、そしてオメガ3が豊富な油を摂ることだ。とはいえ、食を栄養素だけで考えてしまうと、とたんにダイエットが続かなくなる。ここでは栄養面でOKでモチベーションアップにも繋がるレストランを紹介する。

和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和え 12個分の材料 和牛のひと口ステーキ     牛ヒレ肉(和牛ブロック) g 450   塩、こしょう、サラダ油  適量 各  A      製菓用ピスタチオ  2 おぽさじ   パン粉  2 小さじ   にんにく(みじん切り)  2 小さじ   塩、こしょう  適量 各   豆のドレッシング和え     白いんげん豆 g 50   紫花豆 g 50   ドレッシング      白ワインビネガー  3 大さじ   オリーブオイル  6 大さじ   玉ねぎの搾り汁  1 大さじ   イタリアンパセリ(みじん切り)  1 大さじ   塩、こしょう  適量

和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和え

母の日は、こんなおしゃれなメニューはいかが?和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和えレシピ

ハニーマスタードチキン by 加瀬 まなみ / 取り皿もフォークも不要、手軽につまめるのが嬉しいフィンガーフード。女性はもちろん男性にも大人気で、ワイン会では「ハニマ」の愛称で親しまれてます。さめても美味しいのでお弁当にも。 / Nadia

ハニーマスタードチキン

ハニーマスタードチキン by 加瀬 まなみ / 取り皿もフォークも不要、手軽につまめるのが嬉しいフィンガーフード。女性はもちろん男性にも大人気で、ワイン会では「ハニマ」の愛称で親しまれてます。さめても美味しいのでお弁当にも。 / Nadia もっと見る

<肉料理>蓼科牛のソテー 2種の味わい シャリアピンソース&安曇野産わさび

蓼科が満喫できる温泉宿。蓼科高原でカップル旅行、赤ちゃん旅行、家族旅行に人気。蓼科創作料理や蓼科温泉の無料貸切露天。蓼科高原の別荘をテーマにした蓼科倶楽部。蓼科の宿泊は蓼科温泉ホテル親湯に

お肉を美味しく調理できる、肉マリネのレシピをご紹介します。固いお肉でも、柔らかく風味豊かに仕上がるんです。焼くだけでメイン料理になるので、忙しいときにも活用したいレシピです。

柔らかジューシー!安いお肉が美味しくなる「肉マリネ」のレシピ

お肉を美味しく調理できる、肉マリネのレシピをご紹介します。固いお肉でも、柔らかく風味豊かに仕上がるんです。焼くだけでメイン料理になるので、忙しいときにも活用したいレシピです。

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング (糖質オフ) | うちのダイエット食事

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