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ピーナッツバターのレアチーズケーキ ピーナッツバターをフィリングに入れて!濃厚な味と香りがたまりません^^ 材料 (23cm丸型) <タルト生地> レシピID:2485461 ■ <フィリング> クリームチーズ 200g 生クリーム 200ml 砂糖 60~70g ☆粉ゼラチン 5g ☆牛乳 60cc レモン汁 大さじ2 ピーナッツバター 30g  作り方 1 <タルト生地>こちらを参照して下さい→レシピID : 2485461  タルト生地の粗熱をとっておく。 2 <フィリング> 常温にしたクリームチーズをヘラでよく練る。艶がでてもたっとするまで。 3 砂糖を2回ぐらいに分けて入れ、よく混ぜる。ピーナッツバターを入れて更に混ぜる。 4 ☆を電子レンジで30秒温めてゼラチンを溶かしておく。粗熱が取れたら3に入れる。更にレモン汁も入れて混ぜる。 5   8分立てにした生クリームを2回ぐらいに分けて4に入れふんわりと混ぜる。 6   1のタルト生地に流し込み表面をならして、冷蔵庫で3時間~冷やし固めたら出来上がり♪

ピーナッツバターのレアチーズケーキ

ピーナッツバターのレアチーズケーキ ピーナッツバターをフィリングに入れて!濃厚な味と香りがたまりません^^ 材料 (23cm丸型) <タルト生地> レシピID:2485461 ■ <フィリング> クリームチーズ 200g 生クリーム 200ml 砂糖 60~70g ☆粉ゼラチン 5g ☆牛乳 60cc レモン汁 大さじ2 ピーナッツバター 30g 作り方 1 <タルト生地>こちらを参照して下さい→レシピID : 2485461 タルト生地の粗熱をとっておく。 2 <フィリング> 常温にしたクリームチーズをヘラでよく練る。艶がでてもたっとするまで。 3 砂糖を2回ぐらいに分けて入れ、よく混ぜる。ピーナッツバターを入れて更に混ぜる。 4 ☆を電子レンジで30秒温めてゼラチンを溶かしておく。粗熱が取れたら3に入れる。更にレモン汁も入れて混ぜる。 5 8分立てにした生クリームを2回ぐらいに分けて4に入れふんわりと混ぜる。 6 1のタルト生地に流し込み表面をならして、冷蔵庫で3時間~冷やし固めたら出来上がり♪

The most delicious treat - Peanut Butter Stuffed Brownies.http://www.winnish.net/2015/07/7210/

Peanut Butter Stuffed Brownies

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