Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

だからこそ、あらゆる角度から食卓をグレードアップしてくれるハーブを使わない手はありません!

だからこそ、あらゆる角度から食卓をグレードアップしてくれるハーブを使わない手はありません!

今日はメキシカン!それなら「ナチョ・ケソ・ディップ」がぴったり - macaroni

今日はメキシカン!それなら「ナチョ・ケソ・ディップ」がぴったり - macaroni

「キューカンバーサンド」をご存知ですか?いわゆる、キュウリのサンドイッチです。基本、具はキュウリだけなので「なんだか質素」と思うかもしれませんね。ところが、ハマる人続出の絶品サンドイッチなんです♡

「キューカンバーサンド」をご存知ですか?いわゆる、キュウリのサンドイッチです。基本、具はキュウリだけなので「なんだか質素」と思うかもしれませんね。ところが、ハマる人続出の絶品サンドイッチなんです♡

To make fish sticks, cut tilapia fillets in half lengthwise down center line. Halve again lengthwise, then crosswise.

Panko-Crusted Fish Sticks with Herb Dipping Sauce

とってもお洒落なBBQレシピ。ローズマリーとガーリック風味のサーモンのグリルです。元々のレシピはオーブンで作るものですが、アルミホイルに包んでグリルで包み焼きに♪火の通りに注意してください。  <材料> ニンニク 2かけ ローズマリー 大さじ1。刻んておく サーモン 約1㎏ 岩塩 大さじ1/8 黒こしょう 大さじ1/8  <作り方> 1、グリルを温め、ニンニクを刻んでおく 2、サーモンをアルミホイルに入れ、塩、こしょうをふりかけ、ローズマリーとニンニクをいれる。アルミホイルの口を閉じて、グリルで12分ほど、身がほぐれるまで蒸し焼きに。

とってもお洒落なBBQレシピ。ローズマリーとガーリック風味のサーモンのグリルです。元々のレシピはオーブンで作るものですが、アルミホイルに包んでグリルで包み焼きに♪火の通りに注意してください。 <材料> ニンニク 2かけ ローズマリー 大さじ1。刻んておく サーモン 約1㎏ 岩塩 大さじ1/8 黒こしょう 大さじ1/8 <作り方> 1、グリルを温め、ニンニクを刻んでおく 2、サーモンをアルミホイルに入れ、塩、こしょうをふりかけ、ローズマリーとニンニクをいれる。アルミホイルの口を閉じて、グリルで12分ほど、身がほぐれるまで蒸し焼きに。

Pinterest
検索