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夫が愛する♡懐かしの煮込みハンバーグ

ハンバーグ by cookpad 材料 ( 4個分 ) ■ ハンバーグ材料 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 ★豚又は牛豚 ひき肉 400g ★人参(細かいみじん切り) なくてもOK 1/2~1/4本 ★ナツメグ 3振りくらい ★塩・胡椒 少々 ★卵 1個 ★パン粉 1/4カップ ■ 煮込みソース材料 ◎トマトケチャップ 1カップ ◎中濃 又は とんかつソース 1カップ ◎水 1カップ

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ! | by.S

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ!

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ! | by.S ∥ 脂肪燃焼スープの材料・作り方 ●玉葱大 3個 ●ピーマン 1個 ●セロリ太いのを 一本 ●キャベツ大 半玉 ●ホールトマト1缶 ●チキンスープの素 1個 1、野菜を食べやすい大きさに切りスープの素とホールトマトを一緒に大きな鍋に入れる 材料がひたひたになるくらい水を入れ10分程煮る。 その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮る。 2、塩、こしょう、チリソース、カレーパウダーなど好みに応じて味付けしてよい。 好きなだけいつでも一日中このスープを食べて下さい。 スープを食べれば食べるほどカロリーが燃えます。 出典: http://www.gettyimages.co.jp ★禁止事項 1 お酒は飲まない(体の中の脂肪の排出を邪魔します) 2 アルコールを飲んでる場合は24時間経ってから初めて下さい 3 飲み物は、水、お茶、ブラックコーヒー、100%ジュース、スキムミルク(無脂肪)のみ 4 炭酸飲料は飲まない(ダイエットコークもダメ) 5…

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沖縄県読谷村にあるTrueSea島豆腐クリームのラザニア #vegan #vegetarian #vegansofjapan #veganokinawa #ヴィーガン #ベジタリアン #ビーガン #動物性不使用 #完全菜食 #菜食 #沖縄 (TrueSea)

1977年生まれ。 切先でベース担当、Vegan since 1997、VEGETARIAN ROCK'N'ROLL代表。 関西ヴィーガン&ベジタリアンBlog書いてます。 Ethical Vegan Radioパーソナリティー。

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