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永楽屋「琥珀」の発源  菊花をかたどった可憐な琥珀 です。 ほんのり塩味が効いた紫蘇、 ふっくらと甘く炊き上げた小豆、 たっぷり使われた風味豊かな抹茶。 「重陽」は3種でひと組となります。 3つの異なる風味の食べ比べをお楽しみください。

永楽屋「琥珀」の発源 菊花をかたどった可憐な琥珀 です。 ほんのり塩味が効いた紫蘇、 ふっくらと甘く炊き上げた小豆、 たっぷり使われた風味豊かな抹茶。 「重陽」は3種でひと組となります。 3つの異なる風味の食べ比べをお楽しみください。

和菓子!わがし!Wagashi! Via BehindTheBooks.GatheringBooks and Sunflower on Wordpress.

Wagashi is the most famous traditional sweet in Japan which is often served with tea, especially the types made of mochi, anko, and fruits. Wagashi is typically made from plant ingredients.

一年の門出は“口福”から!新年の手土産でちょっと差がつくおすすめ“お年賀” 4選 - ippin(イッピン)

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抹茶パフェ

抹茶パフェ

琥珀 せとかの雫 果汁が雫となってこぼれ落ちそうなほど、みずみずしい「せとか」の果肉を琥珀 にとじ込めました。 せとかは、みかんの新しい品種で、柑橘の最高峰とも言われております。口にすると、せとかの果肉の濃密な甘さと果皮の香りが広がる、優しい味わいの琥珀 です。

琥珀 せとかの雫 果汁が雫となってこぼれ落ちそうなほど、みずみずしい「せとか」の果肉を琥珀 にとじ込めました。 せとかは、みかんの新しい品種で、柑橘の最高峰とも言われております。口にすると、せとかの果肉の濃密な甘さと果皮の香りが広がる、優しい味わいの琥珀 です。

秋の味覚が随所に散りばめられた人気の秋の手土産やお土産をご紹介。初秋の手土産や秋の手土産には、旬の栗や芋、柿などを使用した秋の味覚が楽しめる和菓子や、おいもや栗、柿好きにもたまらない、どこか懐かしい老舗和菓子屋の伝統の有名な和菓子がおすすめです。通販やお取り寄せが可能な商品も合わせてご紹介します。

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石川<菓匠高木屋>紙ふうせん 16個入:三越・伊勢丹オンラインストア

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