Explore these ideas and more!

dritte   玄米の梅肉ガーリックサラダ

dritte 玄米の梅肉ガーリックサラダ

Toshikoshi Soba, Japanese Buckwheat Noodles Soup with Prawn Tempura, Traditionally Eaten at New Year's Eve Night in Japan

Toshikoshi Soba, Japanese Buckwheat Noodles Soup with Prawn Tempura, Traditionally Eaten at New Year's Eve Night in Japan. The long noodles symbolize long life.

スピード度 ★★★★★ 難易度       ★調理時間      5min(切り干し大根を戻す時間を除く)保存期間   冷蔵保存2〜3日      簡単節約作り置き&スピードレシピ   ...

これ、ヤバイ〜!『切り干し大根のコク旨♪おつまみサラダ』♡見た目は地味でも、味は絶品♪《簡単*節約*作り置き*おつまみ》

レモンとオリーブオイルでしらすもワインのおつまみに。|平野由希子のおつまみレシピ|Blog|madame FIGARO.jp(フィガロジャポン)

レモンとオリーブオイルでしらすもワインのおつまみに。|平野由希子のおつまみレシピ|Blog|madame FIGARO.jp(フィガロジャポン)

Appetizer, Bread, Menu, Entrance, Breads, Brot, Antipasto

2015.12.4 Fri. 寄りのpic * 【残り物寄せ集め定食】 ・肉巻き二種 (人参といんげん、えのきと大葉) ・ロールキャベツ ←残り物 (人参、ブロッコリー、いんげん添え) ・栗かぼちゃの煮物 ・ほうれん草と人参の白和え←残り物 ・野菜サラダ 亜麻仁油ポン酢ドレ ・かぼちゃときのこの豆乳スープ ・ヨーグルトのイチゴ乗せ ・三年番茶 * 【使った食材】 鶏ひき肉、木綿豆腐、玉葱、人参、卵、キャベツ、ブロッコリー、いんげん、豚しゃぶロース、えのき、大葉、ほうれん草、サニーレタス、きゅうり、紫キャベツ、プチトマト、無調整豆乳、舞茸、栗カボチャ、十六穀米、ヨーグルト、いちご、三年番茶 〔計23品〕 * 今年はおせちを買ってみようかな?今、オイシックスにしようか楽天の博多なんちゃらにしようか悩み中です〜〜〜 . #fuchicafe_ごはん

2015.12.4 Fri. 寄りのpic * 【残り物寄せ集め定食】 ・肉巻き二種 (人参といんげん、えのきと大葉) ・ロールキャベツ ←残り物 (人参、ブロッコリー、いんげん添え) ・栗かぼちゃの煮物 ・ほうれん草と人参の白和え←残り物 ・野菜サラダ 亜麻仁油ポン酢ドレ ・かぼちゃときのこの豆乳スープ ・ヨーグルトのイチゴ乗せ ・三年番茶 * 【使った食材】 鶏ひき肉、木綿豆腐、玉葱、人参、卵、キャベツ、ブロッコリー、いんげん、豚しゃぶロース、えのき、大葉、ほうれん草、サニーレタス、きゅうり、紫キャベツ、プチトマト、無調整豆乳、舞茸、栗カボチャ、十六穀米、ヨーグルト、いちご、三年番茶 〔計23品〕 * 今年はおせちを買ってみようかな?今、オイシックスにしようか楽天の博多なんちゃらにしようか悩み中です〜〜〜 . #fuchicafe_ごはん

Pinterest
Search