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枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

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210 per serving, 2 servings Crispy Parmesan Edamame (Soy Beans). love these can eat them like pop corn.

こんなに簡単でいいの??枝豆チーズのおつまみ | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

I believe this is edamame pressed into a cracker dough recipe & baked in oven ( recipe in Japanese- no translator)

【2分レシピ】超簡単「ノリチーズ」で爆速おつまみ!

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Creative Food, Japanese Food, Parties Food, Cooking Recipes, Vegan Recipes, Finger Foods, Delicious Appetizers, Bite Size, Vegetable Recipes

余ってしまいがちな餃子の皮を使って、お洒落なおもてなしレシピを作ってみませんか?おもてなしレシピをご紹介します。

餃子の皮がお洒落に大変身♡おもてなしレシピ10選

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“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ!もちもちっとした食感を味わいたい場合はフライパンがおすすめ。フッ素樹脂加工のフライパンはそのまま、鉄のフライパンはオーブンシートを敷いて生地を並べます。ふたをし、強火で20秒フライパンをあたため、火を消して15分おいてください(二次発酵)。 あとは弱火で7分、返してさらに7分焼くと、蒸気がこもり、中はもちもち、皮はこんがりと焼き色がつきます。

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こんなに簡単でいいの??枝豆チーズのおつまみ | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

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タモさんが笑っていいともで話していたピーマンのいちばん美味しい食べ方♪ ほんのり香ばしくて煮汁がじゅわぁ~゚。・*

タモさんのピーマン

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メインをしのぐ存在感。素材を生かした野菜の副菜アレンジレシピ8選 - macaroni

Avocado w/ Black Pepper, Olive Oil, Soy Sauce, and Lemon Juice.leave in the fridge over night, eat the next day

- taiwanese mashoba noodles - 【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

具をのせたら一気に…その名も「○○麺」をみんなでシェア!

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TKG!ねっとり濃厚な卵黄のしょう油漬け | あさこ食堂

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