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いいね!8,618件、コメント205件 ― @mamiaoyagiのInstagramアカウント: 「Fresh fruit & flower short cake. Vanilla sponge filled and topped with yogurt heavy cream and lots…」

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Berry + Chocolate Muffins     ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉  200g ・ベーキングパウダー  小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖  大さじ2 ・粉糖   適量   ---A--- ・豆乳  200mL ・甜菜糖   大さじ5 ・ココアパウダー   大さじ5 ・オリーブオイル    大さじ4  調理時間  40分

Berry + Chocolate Muffins ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖 大さじ2 ・粉糖 適量 ---A--- ・豆乳 200mL ・甜菜糖 大さじ5 ・ココアパウダー 大さじ5 ・オリーブオイル 大さじ4 調理時間 40分

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<材料> フィリング ・チェリー(種なし) 3,1/2ポンド ・ブラウンシュガー 1,1/4カップ ・はちみつ 小さじ2 ・バルサミコ酢 小さじ3 ・バニラエクストラクト 小さじ1 ・クローブ 小さじ1 ・小麦粉 1/2カップ ・コーンスターチ 小さじ2 ・溶かしバター 小さじ3  クラスト(生地) ・小麦粉 4カップ ・バター 1カップ+大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・水 大さじ4-6 ・塩 小さじ1/4 ・胡椒(ホール) 小さじ1/2  グレーズ ・卵 1個 ・水 大さじ1  *直径20cm、高さ6cmのケーキ型を使用

<材料> フィリング ・チェリー(種なし) 3,1/2ポンド ・ブラウンシュガー 1,1/4カップ ・はちみつ 小さじ2 ・バルサミコ酢 小さじ3 ・バニラエクストラクト 小さじ1 ・クローブ 小さじ1 ・小麦粉 1/2カップ ・コーンスターチ 小さじ2 ・溶かしバター 小さじ3 クラスト(生地) ・小麦粉 4カップ ・バター 1カップ+大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・水 大さじ4-6 ・塩 小さじ1/4 ・胡椒(ホール) 小さじ1/2 グレーズ ・卵 1個 ・水 大さじ1 *直径20cm、高さ6cmのケーキ型を使用

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