Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

buono!

buono!

Images about #スズランテープ tag on instagram

Images about #スズランテープ tag on instagram

Lace heart pattern diagram . . . . ღTrish W ~ http://www.pinterest.com/trishw/ . . . . #crochet #motif

ハートのドイリーの作り方|編み物|編み物・手芸・ソーイング|アトリエ

全卵使用・覚えやすい レンジカスタードクリーム

全卵使用・覚えやすい レンジカスタードクリーム

材料2人分(作りやすい分量) 卵 1個 砂糖 大さじ4 薄力粉 大さじ2 牛乳 200cc バニラエッセンス 少々 作り方 耐熱ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、薄力粉、牛乳の順に入れ、1つの材料を入れるごとに泡だて器でよく混ぜる。 ラップをせず、レンジ600wで2分加熱、一旦取り出し泡だて器で良く混ぜ、さらに1 分加熱→混ぜる→1分加熱→バニラエッセンスを加え混ぜ、冷ます。 (表面に膜が出来ないように、ラップをぴったりくっつけてかぶせて冷ますと良い)

家事えもん いちごのとろける牛乳プリン

家事えもん いちごのとろける牛乳プリン

テレビ番組「得する人損する人」で登場する家事えもんが紹介した「いちごのとろける牛乳プリン」のレシピがとてもおいしいと話題になっています。すでに多くの方が試していて、簡単なのにおいしいと好評の声が多数上がっているんですよ。今回はそんあ話題沸騰中の「いちごのとろける牛乳プリン」とその他の家事えもんレシピもご紹介します。

『濃厚リッチな豆乳杏仁豆腐』  めっちゃ簡単にできて、  濃厚・なめらか・ぷるっぷる~な杏仁豆腐でーす。

【材料】(4人分) ・生クリーム 150cc ・豆乳 250cc(苦手な方は牛乳でも○) ・クコの実(お好みで) 適量 <A> ・粉ゼラチン 5g ・水 大さじ1 <B> ・水 100cc ・杏仁霜 20g ・砂糖 30g 【作り方】 ①小さなボウルなどに<A>を入れ、粉ゼラチンをふやかす。(5分ほど) ②鍋に<B> を入れて弱火にかけ、木べらで混ぜながら温める。ふつふつ・・・となるくらいの火加減で混ぜつづけ、とろんととろみが出るまでしっかりと混ぜて加熱する。 ③②にふやかしたゼラチンを加えて完全に混ぜ溶かし、すぐに火を止める。 ④③に豆乳を少しずつ加えながらよく混ぜ、続けて生クリームを少しずつ加えてよく混ぜる。 ⑤濾しながら器やタッパに流し入れ、冷蔵庫で冷やしかためる。(タッパで固めた場合は器に盛り付け)食べるときに、お好みで水で戻したクコの実をトッピングする。

粉類ナシ!材料使いきり!混ぜるだけ!とーっても美味しい自慢のNYチーズケーキです♪

ニューヨークチーズケーキ

粉類ナシ!材料使いきり!混ぜるだけ!とーっても美味しい自慢のNYチーズケーキです♪ もっと見る

モス風☆絶品クラムチャウダー                                                                                                                                                                                 もっと見る

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「モス風☆絶品クラムチャウダー」のレシピページです。【アメリカ】 具を炒めて\(^▽^)/圧力鍋で2分加圧でOK!野菜の旨みたっぷりのビタミンスープです。じゃが芋の柔らかい食感とクリーミーなスープが美味しい。。モス風☆絶品クラムチャウダー。ベーコン,★じゃが芋,★玉ねぎ,★人参,水,ローリエ,アサリ缶,▲バターorマーガリン,▲薄力粉,牛乳(200ml +500ml)

和菜伊食 OH!NO! BUONO!-渋谷神山町 (@ohno_buono) | Instagram photos and videos

和菜伊食 OH!NO! BUONO!-渋谷神山町 (@ohno_buono) | Instagram photos and videos

✿殿堂入り✿TV紹介✿ ✿レシピ本掲載✿Yahoo!掲載✿ ✿クックパッドニュース掲載✿ ✿健康レシピ掲載✿ありがとう♡

お弁当☆子供に◎揚げずに簡単♪チキン南蛮

Pinterest
検索