Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

株式会社マクルウのマグネシウム冷間引抜きチューブが、テクニクスのターンテーブル新製品(SL-1200GAE/G)に採用されました|株式会社マクルウのプレスリリース

株式会社マクルウのマグネシウム冷間引抜きチューブが、テクニクスのターンテーブル新製品(SL-1200GAE/G)に採用されました|株式会社マクルウのプレスリリース

焼き野菜のみそバーニャカウダ好みのみそ 100g ・大豆 (水煮/缶詰) 150g ・くるみ (ロースト) 70g ・オリーブ油 カップ1 ・好みの野菜 適量 *かぼちゃ、オクラ、ズッキーニなど。

焼き野菜のみそバーニャカウダ レシピ 平山 友美さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

焼き野菜のみそバーニャカウダ好みのみそ 100g ・大豆 (水煮/缶詰) 150g ・くるみ (ロースト) 70g ・オリーブ油 カップ1 ・好みの野菜 適量 *かぼちゃ、オクラ、ズッキーニなど。

Neon bonsaï // Moment rose

Neon bonsaï // Moment rose

材料:2人分 なす…2、3本 オリーブオイル…大さじ1(サラダ油でもごま油でもお好みの油でOK) *梅照り焼きタレ しょう油、酒、みりん…各大さじ2 梅干し…1、2コ(包丁でたたいてペースト状にしておく、梅肉でもOK) 大葉の千切り…5枚くらい分 白ごま ごはん つくり方 1.なすは縦に5mmの厚さに切ります。薄く切らないほうがジュシーでおいしいです! 2.油をひいたフライパンで1のなすを両面焼き色がつくまで焼ます。 3.2に照り焼きのタレを加え、からめながら汁気がなくなるまで炒めます。 4.ご飯を持った器に3をのせて大葉をのせ白ごまをふって、出来上がり! [ひとり分 320kcal 調理時間 15分] あさこ食堂 茄子

なすの梅照り焼き丼

材料:2人分 なす…2、3本 オリーブオイル…大さじ1(サラダ油でもごま油でもお好みの油でOK) *梅照り焼きタレ しょう油、酒、みりん…各大さじ2 梅干し…1、2コ(包丁でたたいてペースト状にしておく、梅肉でもOK) 大葉の千切り…5枚くらい分 白ごま ごはん つくり方 1.なすは縦に5mmの厚さに切ります。薄く切らないほうがジュシーでおいしいです! 2.油をひいたフライパンで1のなすを両面焼き色がつくまで焼ます。 3.2に照り焼きのタレを加え、からめながら汁気がなくなるまで炒めます。 4.ご飯を持った器に3をのせて大葉をのせ白ごまをふって、出来上がり! [ひとり分 320kcal 調理時間 15分] あさこ食堂 茄子

vinyl

vinyl

お茶漬け

梅雨に捧げるレシピ -お茶漬け-

お茶漬け

水中帰宅

2014年 反響の多かったもの

水中帰宅

うな重

うな重

枝豆ごはんの肉巻きおむすび|きちんとレシピ|フードソムリエ

枝豆ごはんの肉巻きおむすび|きちんとレシピ|フードソムリエ

Pinterest
検索