Creamy spinach and marinated mushrooms dip (or spread) packed with the best flavors on the planet: garlic, tamari, lemon, olive oil! {raw vegan}

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AtV Marinara Sauce    http://www.rawguru.com/raw-food-recipes/atv-marinara-sauce.html.html

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セラントロ、サワークリーム、ハラペニオ、マヨネーズ、にんにく、ライムジュースをフードプロセッサーで回し、塩、胡椒し、ソースを作っておきます。  ボールに潰したアボカド、トマト、紫玉葱、セラントロ、ライムジュース、塩、胡椒を入れ混ぜます。  これを春巻きの皮に包みます。  油で揚げ、ソースをつけて食べます。

セラントロ、サワークリーム、ハラペニオ、マヨネーズ、にんにく、ライムジュースをフードプロセッサーで回し、塩、胡椒し、ソースを作っておきます。 ボールに潰したアボカド、トマト、紫玉葱、セラントロ、ライムジュース、塩、胡椒を入れ混ぜます。 これを春巻きの皮に包みます。 油で揚げ、ソースをつけて食べます。

Lightened zucchini dip served with fresh, crunchy veggies. A no-fuss snack, perfect for picnics. Raw, vegan and grain & dairy free.

Lightened zucchini dip served with fresh, crunchy veggies. A no-fuss snack, perfect for picnics. Raw, vegan and grain & dairy free.

panko tofu w/ sesame-soy dipping sauce

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Pesto  and avocado mini tarts

Pesto & avocado mini tart

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Vegan Spinach Dip. Soy free (good sandwich spread!)

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【材料】(6人分) オリーブオイル大さじ2、たまねぎ1個、マッシュルーム240g、にんにく1片、にんじん大2本、じゃがいも2個、セロリ2束、塩小さじ1、黒こしょう小さじ1、カリフラワー2カップ、サヤマメ1カップ、野菜ブイヨン3カップ、コーンスターチ大さじ2、醤油大さじ2、パイ生地1枚  【作り方】 1.たまねぎはみじん切り、にんにくは包丁の背でつぶし、にんじんは角切り、じゃがいもも皮をむいて角切り、セロリは0.5cm角に、サヤマメは1cm角にカット 2.オーブンを220℃に予熱 3.フライパンを火にかけオリーブオイルをひいたら、たまねぎ、マッシュルーム、にんにくを炒める 4.にんじん、じゃがいも、セロリを入れて塩こしょうで味つけ 5.カリフラワー、サヤマメ、野菜ブイヨンを入れ沸騰するまで煮る 6.火を止め5分置く 7.コーンスターチ、醤油、水1/4カップをボウルでまぜ合わせたら6へ加える 8.パイ生地を27.5×17.5cmのベイキングディッシュにのばし入れ、7をまんべんなくのせたら余った生地をかぶせる 9.オーブンで30分焼いて完成

【材料】(6人分) オリーブオイル大さじ2、たまねぎ1個、マッシュルーム240g、にんにく1片、にんじん大2本、じゃがいも2個、セロリ2束、塩小さじ1、黒こしょう小さじ1、カリフラワー2カップ、サヤマメ1カップ、野菜ブイヨン3カップ、コーンスターチ大さじ2、醤油大さじ2、パイ生地1枚 【作り方】 1.たまねぎはみじん切り、にんにくは包丁の背でつぶし、にんじんは角切り、じゃがいもも皮をむいて角切り、セロリは0.5cm角に、サヤマメは1cm角にカット 2.オーブンを220℃に予熱 3.フライパンを火にかけオリーブオイルをひいたら、たまねぎ、マッシュルーム、にんにくを炒める 4.にんじん、じゃがいも、セロリを入れて塩こしょうで味つけ 5.カリフラワー、サヤマメ、野菜ブイヨンを入れ沸騰するまで煮る 6.火を止め5分置く 7.コーンスターチ、醤油、水1/4カップをボウルでまぜ合わせたら6へ加える 8.パイ生地を27.5×17.5cmのベイキングディッシュにのばし入れ、7をまんべんなくのせたら余った生地をかぶせる 9.オーブンで30分焼いて完成

Raw Kale Salad + Outstanding Miso Sesame Dressing | Choosing Raw

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Rainbow Wraps With Cauliflower & Carrot Cous Cous

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