Pinterest

Explore these ideas and more!

人気カレー外食店「CoCo壱番屋」監修の焼いたチーズの香ばしさが楽しめるカレードリア。

人気カレー外食店「CoCo壱番屋」監修の焼いたチーズの香ばしさが楽しめるカレードリア。

日本パッケージデザイン大賞2015に入選しました | ニュースリリース | 井村屋株式会社

日本パッケージデザイン大賞2015に入選しました | ニュースリリース | 井村屋株式会社

おこげの香ばしさと、特製だれに漬こんだ牛カルビが楽しめる石焼風ビビンバ炒飯。

おこげの香ばしさと、特製だれに漬こんだ牛カルビが楽しめる石焼風ビビンバ炒飯。

ポテトチップス コンソメトリプルパンチ | 商品検索 | カルビー株式会社

ポテトチップス コンソメトリプルパンチ | 商品検索 | カルビー株式会社

芥末

Japanese Food, Packaging Design, Industrial Design, Snacks, Asia, Tapas Food, Design Packaging, Japanese Dishes, Package Design

日清食品冷凍株式会社 (社長:友政 克己) は、「冷凍 日清もちっと生パスタ」シリーズ5品を2016年3月1日(火)に全国でリニューアル発売します。

日清食品冷凍株式会社 (社長:友政 克己) は、「冷凍 日清もちっと生パスタ」シリーズ5品を2016年3月1日(火)に全国でリニューアル発売します。

鹿児島産豚肉使用の冷めてもやわらかなソースとんかつ。【現在工場での製造を終了しております】

鹿児島産豚肉使用の冷めてもやわらかなソースとんかつ。【現在工場での製造を終了しております】

100g 大人の新潟ひとつまみ 海老黒胡椒|おせんべい、あられ、おかきの岩塚製菓株式会社

100g 大人の新潟ひとつまみ 海老黒胡椒|おせんべい、あられ、おかきの岩塚製菓株式会社

海軍割烹術参考書のレシピに基づいて作ったドライカレーです。具材は鶏肉、たまねぎ、じゃがいも、グリンピース、にんじんを使用しました。クミン、ナツメグなど香りのよい20種類のスパイスをバランスよく配合し、味わい豊かに仕上げました。

海軍割烹術参考書のレシピに基づいて作ったドライカレーです。具材は鶏肉、たまねぎ、じゃがいも、グリンピース、にんじんを使用しました。クミン、ナツメグなど香りのよい20種類のスパイスをバランスよく配合し、味わい豊かに仕上げました。

日清シスコから1/24に発売される「エース家紋」(オープン価格)

画像(1/4) 人気ビスケット菓子に戦国武将22人の“家紋”入り新シリーズ

日清シスコから1/24に発売される「エース家紋」(オープン価格)

人気の居酒屋チェーン「世界の山ちゃん」監修のおつまみにぴったりなスパイシーなほたて風すりみフライ。【現在工場での製造を終了しております】

人気の居酒屋チェーン「世界の山ちゃん」監修のおつまみにぴったりなスパイシーなほたて風すりみフライ。【現在工場での製造を終了しております】

やわらかな豚肉をサクサク衣で包み、特製のとんかつソースをかけました。ソースにはちみつを加えてよりコクのあるソースになりました。※パッケージ裏面に「はちみつを使用しておりますので1歳未満の乳児には与えないでください。」と記載しております。

やわらかな豚肉をサクサク衣で包み、特製のとんかつソースをかけました。ソースにはちみつを加えてよりコクのあるソースになりました。※パッケージ裏面に「はちみつを使用しておりますので1歳未満の乳児には与えないでください。」と記載しております。

5種類の根菜を使用した特製和風たれがけのお野菜メンチカツです。

5種類の根菜を使用した特製和風たれがけのお野菜メンチカツです。

デミ&チーズソースがけの、きざみほうれん草が入ったミニハンバーグ。1パックで牛乳1本分のCa入り。

デミ&チーズソースがけの、きざみほうれん草が入ったミニハンバーグ。1パックで牛乳1本分のCa入り。

北海道産ビーフのカツに野菜・果実入りの特製ソースをかけました。しっかり濃いめの味付けがごはんやパンによく合います。

北海道産ビーフのカツに野菜・果実入りの特製ソースをかけました。しっかり濃いめの味付けがごはんやパンによく合います。

やわらかでジューシーな鶏もも肉を天ぷらにし、ゆずポン酢だれをかけて仕上げました。ゆずポン酢には、高知県産のゆず果汁を使用しています。【現在工場での製造は終了しております】

やわらかでジューシーな鶏もも肉を天ぷらにし、ゆずポン酢だれをかけて仕上げました。ゆずポン酢には、高知県産のゆず果汁を使用しています。【現在工場での製造は終了しております】