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お蕎麦リメイク!きゅうりとハムの☆マヨサラダ レシピ・作り方

Cucumber and Hum Salad with Mayonnaise and leftovers of Soba noodles

「白だしで簡単!菜の花の昆布漬け」菜の花を漬物にしました。サッと茹でて、硬い位に茹でるのがポイントです。昆布でねばりが出て、鷹の爪でピリ辛です。白だしの味付けなので、とても簡単ですよ。【楽天レシピ】

白だしで簡単!菜の花の昆布漬け レシピ・作り方

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新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” by ようじずふぁくとりー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが231万品

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”

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「タレは半分でOK!具材で食べる☆冷やし中華」シャキシャキの水菜と紫玉ねぎの下には、冷やし中華の麺があります。うにいくらと筋子の塩分で食べるので、タレは半分でOK!海老を乗せて、豪華な冷やし中華になりました【楽天レシピ】

タレは半分でok!具材で食べる☆冷やし中華 レシピ・作り方

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「サッパリ!きゅうりともずく酢の☆ぶっかけ蕎麦」生姜と大葉でサッパリ!味付けはカップもずく酢なので、簡単です。少し麺つゆを足すと更に美味しいです。ぶっかけタレを1日寝かすので、きゅうりがしんなりしています。【楽天レシピ】

サッパリ!きゅうりともずく酢の☆ぶっかけ蕎麦 レシピ・作り方

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「寝かせて美味しい♪ハンバーグ」肉種を寝かせる事により、落ち着いて形成しやすくなるし、美味しくなりますよ♪豚挽肉で作ったので、サッパリしています。醤油で下味を付けたので、そのままでもOKです!【楽天レシピ】

寝かせて美味しい♪ハンバーグ レシピ・作り方

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「塩分控えめ!小松菜とハムの☆ゴマ和え」ハムの塩分がありますので、めんつゆの分量を減らす事が出来ます。ピンクのハムと緑の小松菜の色が、綺麗で食欲をそそります。簡単なので、後一品に便利ですよ。【楽天レシピ】

塩分控えめ!小松菜とハムの☆ゴマ和え レシピ・作り方

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「韓国風☆ピリ辛♪キムチ入り冷やし中華」キムチ入りで、ピリ辛の冷やし中華です。付属のタレにキムチのタレを合わせて、韓国風に仕上げました。きゅうりともやしのシャキシャキと、トマトの酸味が合いますよ♪【楽天レシピ】

韓国風☆ピリ辛♪キムチ入り冷やし中華 レシピ・作り方

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「出汁が効いてる!帆立稚貝のお味噌汁」帆立の稚貝から、とてもいい出汁が出ます。出汁が染み込んだ白菜が、とろ〜として美味しいです。シャキシャキのえのき茸を入れて、食感を楽しみました。【楽天レシピ】

出汁が効いてる!帆立稚貝のお味噌汁 レシピ・作り方

「ノンフライヤーで♪ネギ辛☆かた焼きそば」ノンフライヤーで、油を使わないかた焼きそばを作りました。麺はカリカリで香ばしいです。旬のネギを食べるラー油で和えたタレを、たっぷりかけてお召し上がり下さい。【楽天レシピ】

ノンフライヤーで♪ネギ辛☆かた焼きそば レシピ・作り方

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