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Keep calms and curry on with these winter warmers from Matt Wilkinson and other top chefs. Hearty, healthy and perfect for making this weekend to enjoy throughout the week.

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葛根湯・般若湯・金平糖

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ガーリックシュリンプのレシピ2

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オッさんのTumblr. — world-ethnic-beauty:    Tokyo Ramen

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ハーブってすごい力を持っているんです。食欲をそそる香りで嗅覚を刺激したり、美しい盛り付けで視覚に訴えたり。料理の味に深みを与えて、味覚や食感も楽しませてくれます。

ハーブってすごい力を持っているんです。食欲をそそる香りで嗅覚を刺激したり、美しい盛り付けで視覚に訴えたり。料理の味に深みを与えて、味覚や食感も楽しませてくれます。

のんびり過ごす休日の朝。ブランチ作りにもじっくり時間をかけて、いつもとはちょっと違うものを作ってみたいと思いませんか?簡単だけど、彩りも栄養バランスもいいお料理を紹介します。

のんびり過ごす休日の朝。ブランチ作りにもじっくり時間をかけて、いつもとはちょっと違うものを作ってみたいと思いませんか?簡単だけど、彩りも栄養バランスもいいお料理を紹介します。

【材料】(4〜6人分) パスタ 450g 大きめのトマト 4個 チェリートマト 1パイント(約470ml、2Cup強) ニンニク 2個 塩、黒コショウ 適量 オリーブオイル 適量 バジル 一握り パルメザンチーズ 適量  【手順】 1.オーブンを400度に予熱しておきます。ベーキングシートにスライスしたトマトを並べ、オリーブオイル、塩コショウを振りかけ約30分ローストします。 2.同時に、パーチメント紙にニンニクを配置し塩コショウとオリーブオイルを振りかけ、紙で包んでキッチンひもで結びます。約30分ローストします。 3.茹でたパスタと、ローストしたトマト、オリーブオイル、塩コショウ、ローストして潰したニンニクを混ぜあわせます。最後に新鮮なバジルとチーズをトッピングして完成です。

【材料】(4〜6人分) パスタ 450g 大きめのトマト 4個 チェリートマト 1パイント(約470ml、2Cup強) ニンニク 2個 塩、黒コショウ 適量 オリーブオイル 適量 バジル 一握り パルメザンチーズ 適量 【手順】 1.オーブンを400度に予熱しておきます。ベーキングシートにスライスしたトマトを並べ、オリーブオイル、塩コショウを振りかけ約30分ローストします。 2.同時に、パーチメント紙にニンニクを配置し塩コショウとオリーブオイルを振りかけ、紙で包んでキッチンひもで結びます。約30分ローストします。 3.茹でたパスタと、ローストしたトマト、オリーブオイル、塩コショウ、ローストして潰したニンニクを混ぜあわせます。最後に新鮮なバジルとチーズをトッピングして完成です。

オッさんのTumblr.

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Next time you're craving takeaway Indian, look no further than your own kitchen to make a butter chicken delight.

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Cheesecake Factory Chicken Madeira Yum!

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