Explore these ideas and more!

ミシュラン三ツ星シェフが作る 安心安全なお弁当 おいしいプラス 大山鶏(だいせんどり)のすき焼き弁当 大山鶏を彩り鮮やかにすき焼きにしました。 鶏本来の旨みが高いむね肉をふんだんに使い甘辛い割下をサッとかけました。  鶏の胸肉 キュウリと茗荷のさっぱりサラダ 手巻きのだし巻き玉子 しらたきと長ネギの炒め 大根の煮付け しめじの浸し ブロッコリーの柚子こしょう和え

ミシュラン三ツ星シェフが作る 安心安全なお弁当 おいしいプラス 大山鶏(だいせんどり)のすき焼き弁当 大山鶏を彩り鮮やかにすき焼きにしました。 鶏本来の旨みが高いむね肉をふんだんに使い甘辛い割下をサッとかけました。 鶏の胸肉 キュウリと茗荷のさっぱりサラダ 手巻きのだし巻き玉子 しらたきと長ネギの炒め 大根の煮付け しめじの浸し ブロッコリーの柚子こしょう和え

お弁当 : * 太陽の食 *

お弁当 : * 太陽の食 *

パンもソースもすべて自家製の絶品サンド。

世界各国レストラン、「クンバ・ドゥ・ファラフェル/イスラエル」

パンもソースもすべて自家製の絶品サンド。

● 高きびのハンバーグ 豆乳ポテトソース ● 豆腐の南蛮漬け ● 大根とお豆の挟み焼 トマトソース ● 車麩の竜田焼 ● まくわ瓜と海老の煮物 ● ひよこ豆といんげん豆のゴマサラダ ● きゅうりのたたき ● 小松菜のナムル ● トマトのスパイシーピクルス

● 高きびのハンバーグ 豆乳ポテトソース ● 豆腐の南蛮漬け ● 大根とお豆の挟み焼 トマトソース ● 車麩の竜田焼 ● まくわ瓜と海老の煮物 ● ひよこ豆といんげん豆のゴマサラダ ● きゅうりのたたき ● 小松菜のナムル ● トマトのスパイシーピクルス

ボブ東京

ボブ東京

CAFE | MAISON DE REEFUR

CAFE | MAISON DE REEFUR

nigitama : animism

nigitama : animism

Pinterest
Search