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Portland & New York

ニトスキレシピを作ってみよう!“ニトスキ”って聞いたことありますか?実は“ニトスキ”はニトリのスキレット(鉄製フライパン)の略。6インチサイズの小ぶりスキレットが低価格で手に入り、しかもいろんなメニューに使えると話題になっているんです!その使い方を知って活用してみませんか♪

Soba Noodles with Sweet Ginger Scallion Sauce. LOVE this recipe....made it 3 times in 2 weeks. I would not recommend using all sesame oil for the sauce, since it's so strong. I use a mild oil and a dash of sesame oil. Delish!

Soba Noodles With Sweet Ginger Scallion Sauce

Soba Noodles with Sweet Ginger Scallion Sauce|スウィートジンジャー葱ソース和えそば麺 1 (9オンス)パケット 指示に従って調理されたそば、 塩とコショウ 2 大さじ ゴマを軽くトーストし、 1 キュウリ、薄く千切り(オプション) 1 ライムウェッジ (オプション) スウィートジンジャー葱醤油用 1 1/2 カップ ねぎ、細かくスライスした 2 大さじ みじん切り生姜 1/4 カップ みじん切り コリアンダー 2-3 杯 ゴマ油又は2-3 大さじ グレープシード油 2 小さじ ラー油 1 大さじ 、醤油 2 大さじ ライスワインビネガー 2 大さじ 蜂蜜 塩と黒コショウ 1 ボウルに甘いジンジャー葱醤油のための成分を一緒に泡立て器。開発する味のため10 -15分間置いておきます。 2 調理麺に、甘いねぎ醤油を追加し、ゴマと調味料をチェックし、コートに麺を投げる。必要に応じて、ライムジュースを振りかけると、juliennedキュウリとトッピング、1最後のトスを与える。

Moroccan Baked Eggs with Merguez, Chili, Tomato Sauce, Cilantro & Spiced Yoghurt AKA eggs in purgatory

Dinner Tonight: Moroccan Ragout with Poached Eggs

週末の遅い朝。スキレットで作るワンパンブレックファースト7選 - macaroni

週末の遅い朝。スキレットで作るワンパンブレックファースト7選 - macaroni

時間に追われる心配のない週末の朝、ちょっとおしゃれなスキレットでワンパンブレックファーストを作ってみませんか?トラディショナルな卵入りからデザート風のケーキまで、お好みに合わせて自由に気ままにスキレットを使って遅い朝食を楽しみましょう!

ベーコンエッグでシンプルながらボリュームのある朝ごパン。 イタリアンパセリで彩りもばっちり。

ベーコンエッグでシンプルながらボリュームのある朝ごパン。 イタリアンパセリで彩りもばっちり。

Pretty!

ブームの予感♡!海外で大人気の『ネイキッドケーキ』でロマンティックWEDDING♡

#ケーキに乗せるフルーツといえば、やっぱりストロベリー! ##真っ赤で可愛い、甘酸っぱいフルーツ苺♡真っ白なクリームのケーキの上に乗せたらパーティーのわくわくがぐっと高まります♪ !11290 ##sweetsの定番ショートケーキ♡きゅんとするウェディングケーキVER.をあつめました♡ #真っ白なケーキに真っ赤な苺♡ ##一目見ただけで、ふわふわなスポンジのおいしさが想像できるケーキ♡ !11275 ##苺をバラののようにデコレーションして♡ !11278 #ブルーベリー×ストロベリー♡ ##ブルーベリーとストロベリーの色合いは、ブラックダイヤモンドとルビーみたいに煌びやか♪ !11269 ##人気のベリーベリーcake♡ !11270 !11273 !11274 #ネイキッドケーキ♡ ##ケーキのまわりに生クリームを塗らない、カントリーテイストの“ネイキッドケーキ”にストロベリー♡ !11276 ##ナチュラルで可愛い♡ガーデンウエディングにぴったり♪ !11279 ##上にスライスした苺を敷き詰めるとこんなに可愛く♡ !11280 #グリーン×真っ赤な苺♡…

これはぜひ試してもらいたいポタージュです。  “2way”というのは、ホクホクとした豆の美味しさを味わうスープを作り、半分はそのままで楽しみ、残りの半分をブレンダー等ですり潰して、ポタージュにするというのものです。  【材料】乾燥白いんげん豆450g・ベーコン1,2枚・さいの目に切った玉ねぎ1個とセロリ1本・スライスしたニンニク2片・セージの葉4枚(なければ省略)・チキンスープ2L・オリーブオイル小さじ1・塩,胡椒 ◇飾り付け:ガーリッククルトン・パルメザンチーズ

これはぜひ試してもらいたいポタージュです。 “2way”というのは、ホクホクとした豆の美味しさを味わうスープを作り、半分はそのままで楽しみ、残りの半分をブレンダー等ですり潰して、ポタージュにするというのものです。 【材料】乾燥白いんげん豆450g・ベーコン1,2枚・さいの目に切った玉ねぎ1個とセロリ1本・スライスしたニンニク2片・セージの葉4枚(なければ省略)・チキンスープ2L・オリーブオイル小さじ1・塩,胡椒 ◇飾り付け:ガーリッククルトン・パルメザンチーズ

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