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This simple vegetarian chili recipe uses lentils instead of beans. Brown lentils work best as they will hold their shape even when tender after cooking. Serve over brown rice or with whole-grain hearth bread.

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I love lentils! There I said it... ;) It wasn't always that way though. I went 20+ years never trying a lentil, and just assuming I didn't like it. The beautiful thing about marrying into a family that has a completely different culture and lifestyle than yours is you get to experience new things,...

Lentil and Brown Rice Soup

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人気が高まっているレインボーフード。でも、その不自然な色合いが体に悪そうなイメージもあるのでは?ここでは、キッズパーティーにも使えるヘルシーでかわいいレインボーメニューをご紹介します。

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枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

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クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

オリーブオイル・・・大さじ1 刻んだニンニク・・・2カケ分 刻んだ赤パプリカ・・・1個 キヌア・・・1カップ ベジタブルブロス(コンソメで代用可)・・・1カップ 黒豆・・・約420グラム チリトマトソース・・・約400グラム コーン・・・1カップ チリパウダー・・・小さじ1 クミン・・・小さじ1/2 コーシャーソルトと黒コショウ・・・適量 角切りにしたアボカド・・・1個分 ライム果汁・・・1個分 刻んだコリアンダー・・・大さじ2

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オリーブオイル・・・大さじ1 刻んだニンニク・・・2カケ分 刻んだ赤パプリカ・・・1個 キヌア・・・1カップ ベジタブルブロス(コンソメで代用可)・・・1カップ 黒豆・・・約420グラム チリトマトソース・・・約400グラム コーン・・・1カップ チリパウダー・・・小さじ1 クミン・・・小さじ1/2 コーシャーソルトと黒コショウ・・・適量 角切りにしたアボカド・・・1個分 ライム果汁・・・1個分 刻んだコリアンダー・・・大さじ2

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