Explore Japanese Food, Cooker, and more!

Explore related topics

Oreo Truffles Valentine's Hearts

Oreo Truffles Valentine's Hearts

Japanese Sukiyaki-don, Soy Braised Beef over Rice (Recipe in Japanese)|生姜すき焼き丼レシピ

Japanese Food Sukiyaki-don, Soy Braised Beef over Rice (Recipe in Japanese but you can translate it )

海鮮丼

絶対美味いbot on

やっと秋らしい画像をお届け。 少し前の休日のランチで、自家製いくらの醤油漬けと秋...

やっと秋らしい画像をお届け。 少し前の休日のランチで、自家製いくらの醤油漬けと秋...

照り焼きソースに粒マスタードをプラスしたチキンステーキ◎ ハニマスチキンかな⁉︎ ガーリックバターライスと相性良し(๑´ㅂ`๑)♡ この組み合わせヤバ旨ですっ‼︎‼︎ 簡単だからぜひ作ってみてね〜♫ ●照り焼きマスタードだれ⬇︎ 醤油 大2 酒 大2 味醂 大2 砂糖 小1 粒マスタード 小1〜 蜂蜜 少々 にんにく(チューブ) 少々 しょうが(チューブ) 少々 作り方は下記参照◎ 鶏肉1枚のレシピです◎ o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ ●ガーリックバターライス⬇︎ ご飯 200g(茶碗1杯分) 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1カケ ☆パセリ 少々 ☆塩胡椒 少々 ☆醤油 小1 仕上げ用バター 少々 フライパンにサラダ油を引きみじん切りにしたにんにくを入れて香りが出たら玉ねぎを炒め、しんなりしたらフライパンの端に‼︎‼︎ フライパンの空いたスペースにご飯を入れて軽く炒めてから玉ねぎと合わせる。 ※このやり方だとパラパラになります‼︎‼︎ ☆を入れて味を整えたら火をとめて、バターをご飯全体に混ぜたら完...

照り焼きソースに粒マスタードをプラスしたチキンステーキ◎ ハニマスチキンかな⁉︎ ガーリックバターライスと相性良し(๑´ㅂ`๑)♡ この組み合わせヤバ旨ですっ‼︎‼︎ 簡単だからぜひ作ってみてね〜♫ ●照り焼きマスタードだれ⬇︎ 醤油 大2 酒 大2 味醂 大2 砂糖 小1 粒マスタード 小1〜 蜂蜜 少々 にんにく(チューブ) 少々 しょうが(チューブ) 少々 作り方は下記参照◎ 鶏肉1枚のレシピです◎ o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ ●ガーリックバターライス⬇︎ ご飯 200g(茶碗1杯分) 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1カケ ☆パセリ 少々 ☆塩胡椒 少々 ☆醤油 小1 仕上げ用バター 少々 フライパンにサラダ油を引きみじん切りにしたにんにくを入れて香りが出たら玉ねぎを炒め、しんなりしたらフライパンの端に‼︎‼︎ フライパンの空いたスペースにご飯を入れて軽く炒めてから玉ねぎと合わせる。 ※このやり方だとパラパラになります‼︎‼︎ ☆を入れて味を整えたら火をとめて、バターをご飯全体に混ぜたら完...

Japan - It's A Wonderful Rife: Cup Noodles Japanese TV Commercial

京都嵐山 吉兆 懐石  先付、煮物椀、造り、焼き物、 箸休め、八寸、炊き合わせ 酢の物、果物

京都嵐山 吉兆 懐石 先付、煮物椀、造り、焼き物、 箸休め、八寸、炊き合わせ 酢の物、果物

Tsumire-jiru, Minced Fish (Surimi) Balls Soup with Spring Young Cabbage|春キャベツの具沢山つみれ汁

Japanese Food Tsumire-jiru, Minced Fish (Surimi) Balls Soup with Spring Young…

Nanohana Spring Broccoli Rabe and Aburaage (Deep-Fried Tofu Sheet) Ohitashi, as Japanese Side Dish|菜の花と揚げのお浸し

Nanohana Spring Broccoli Rabe and Aburaage (Deep-Fried Tofu Sheet) Ohitashi, as Japanese Side Dish|菜の花と揚げのお浸し

This is a salmon roe bowl of Shibetsu,  Hokkaido. これが標津のいくら丼。「北海道の海のサラブレッド」とも言われる。

これが標津のいくら丼│観光・旅行ガイド

This is a salmon roe bowl of Shibetsu, Hokkaido. これが標津のいくら丼。「北海道の海のサラブレッド」とも言われる。

天ぷらといえば「近藤」——。ミシュランで2つ星を獲得した店には、日本食通たちはもちろん、韓国・台湾・中国などのアジア圏、そして欧米各国からも大勢の客が足を運ぶ。世界の舌を魅了する「てんぷら 近藤」の魅力とは。

Tempura is a Japanese dish of seafood or vegetables that have been battered and deep fried.

Pinterest
Search