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小豆くるみケーキ    メープルシロップと小豆と胡桃で健康的 ヒロファーム 材料 (バット一台分) 卵 2個 砂糖 50g メープルシロップ 50g バニラエッセンス 少々 グレープシードオイル 50g りんご 1/2個 あんこ 150g 胡桃 80g 小麦粉 200g ベーキングパウダー 小さじ1 1/2 作り方 1 卵2個をボールに割り入れ、砂糖とメープルシロップとバニラエッセンスを入れ混ぜる 2 りんごをイチョウ切りにして薄めにスライスしておく 3 1にオイルを足し、小麦粉とベーキングパウダーを入れひとまとまりしたら小豆とりんご、くるみを入れてさっくり混ぜる! 4 オーブンペーパーを敷いたバットやスクエア型、パウンドケーキ型に入れ180度で予熱したオーブンで30~35分焼く コツ・ポイント 焼き上がりにラム酒を塗るとさらにしっとりして大人なケーキになります!

小豆くるみケーキ

小豆くるみケーキ メープルシロップと小豆と胡桃で健康的 ヒロファーム 材料 (バット一台分) 卵 2個 砂糖 50g メープルシロップ 50g バニラエッセンス 少々 グレープシードオイル 50g りんご 1/2個 あんこ 150g 胡桃 80g 小麦粉 200g ベーキングパウダー 小さじ1 1/2 作り方 1 卵2個をボールに割り入れ、砂糖とメープルシロップとバニラエッセンスを入れ混ぜる 2 りんごをイチョウ切りにして薄めにスライスしておく 3 1にオイルを足し、小麦粉とベーキングパウダーを入れひとまとまりしたら小豆とりんご、くるみを入れてさっくり混ぜる! 4 オーブンペーパーを敷いたバットやスクエア型、パウンドケーキ型に入れ180度で予熱したオーブンで30~35分焼く コツ・ポイント 焼き上がりにラム酒を塗るとさらにしっとりして大人なケーキになります!

卵バターなし、ビニール1つでさくさくタルト生地♪ by タラゴン (奥津純子) / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

卵バターなし、ビニール1つでさくさくタルト生地♪

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小麦粉不使用。ココナッツオイルとキヌアのヘルシーなケーキ★

ココナッツオイルとキヌアのチョコケーキ

小麦粉不使用。ココナッツオイルとキヌアのヘルシーなケーキ★

昨日に続き、 簡単過ぎるレシピシリーズ(*´3`*)ゞ  コレも去年投稿した レシピですが、初めてサンように、 今年ver.で作り直しました。  去年は小粒苺でしたが、 今年は大きめサイズの苺をセレクト❤️ どっちも旨しですが、 皆んなで食べる際は苺の取り合いに なるかと(*´艸`)  ジャッキー、苺にデコ。  苺が旬な時に、 ぜひぜひ❤️ ためして欲しい一品!!  メッチャ、オススメ〜(*´∇`)ノ  ❤️リユサ❤️

昨日に続き、 簡単過ぎるレシピシリーズ(*´3`*)ゞ コレも去年投稿した レシピですが、初めてサンように、 今年ver.で作り直しました。 去年は小粒苺でしたが、 今年は大きめサイズの苺をセレクト❤️ どっちも旨しですが、 皆んなで食べる際は苺の取り合いに なるかと(*´艸`) ジャッキー、苺にデコ。 苺が旬な時に、 ぜひぜひ❤️ ためして欲しい一品!! メッチャ、オススメ〜(*´∇`)ノ ❤️リユサ❤️

食べ過ぎちゃうアップルパイ☆

食べ過ぎちゃうアップルパイ☆

フライパンで5分!しっとり幸せなソフトクッキーのレシピ♡ - Locari(ロカリ)

フライパンで5分!しっとり幸せなソフトクッキーのレシピ♡

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マクロビ♡お豆腐クリームタルト お豆腐クリームを混ぜて放置するだけ♡ とっても美味しいお豆腐クリームのタルトです^^ 中島ともみ♡ 材料 (直径22センチのタルト型1台分) ■ (タルト生地) レシピID 2661601 お好みのジャム 適宜 ■ (お豆腐クリーム) 木綿豆腐 1丁 ★白味噌 大さじ1 ★梅酢 小さじ1/2 ★メープルシロップ 大さじ1 ★ココナッツオイル 大さじ1 作り方 1 豆腐を水切りしておく。 2 タルト生地を焼く。 (22センチのタルト型だと、2661601のレシピ倍量で丁度良かったです。) 3 タルトの粗熱が取れたら、お好きなジャムを薄く塗る。 4 水切り豆腐、★をフードプロセッサーに入れて、滑らかになるまでまわす。 5 タルト生地に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固め、フルーツなどをトッピングしたら出来上がり。 6 今回は、無添加の苺パウダーを少し混ぜて作ってみました。お野菜パウダーで色を付けても可愛いと思います♪ コツ・ポイント ジャムはトッピングするフルーツに合わせ、マーマレード、苺、ブルーベリーなどお好きな物をお使い下さい☆…

マクロビ♡お豆腐クリームタルト

マクロビ♡お豆腐クリームタルト お豆腐クリームを混ぜて放置するだけ♡ とっても美味しいお豆腐クリームのタルトです^^ 中島ともみ♡ 材料 (直径22センチのタルト型1台分) ■ (タルト生地) レシピID 2661601 お好みのジャム 適宜 ■ (お豆腐クリーム) 木綿豆腐 1丁 ★白味噌 大さじ1 ★梅酢 小さじ1/2 ★メープルシロップ 大さじ1 ★ココナッツオイル 大さじ1 作り方 1 豆腐を水切りしておく。 2 タルト生地を焼く。 (22センチのタルト型だと、2661601のレシピ倍量で丁度良かったです。) 3 タルトの粗熱が取れたら、お好きなジャムを薄く塗る。 4 水切り豆腐、★をフードプロセッサーに入れて、滑らかになるまでまわす。 5 タルト生地に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固め、フルーツなどをトッピングしたら出来上がり。 6 今回は、無添加の苺パウダーを少し混ぜて作ってみました。お野菜パウダーで色を付けても可愛いと思います♪ コツ・ポイント ジャムはトッピングするフルーツに合わせ、マーマレード、苺、ブルーベリーなどお好きな物をお使い下さい☆…

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Peanut Butter Biscuits

ケーキ職人直伝☆Galette Bretonne

1/8カットの糖質約11g!カロリー約180kcal!砂糖も人工甘味料も不使用!糖質制限中も気にせず甘いデザートを♡

糖質オフ☆砂糖0☆デーツのチーズケーキ☆

1/8カットの糖質約11g!カロリー約180kcal!砂糖も人工甘味料も不使用!糖質制限中も気にせず甘いデザートを♡

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