Explore Japanese Noodles, Japanese Food, and more!

ツナと梅干しがベストマッチ!「ツナ梅塩焼きそば」

ツナと梅干しがベストマッチ!「ツナ梅塩焼きそば」

"あまりにも忙しい娼婦がてきとーに作ったら,うまかったというのがこの名の起源(らしい)"荒木飛呂彦JOJOの奇妙な冒険

トニオの娼婦風スパゲティー プッタネスカ

"あまりにも忙しい娼婦がてきとーに作ったら,うまかったというのがこの名の起源(らしい)"荒木飛呂彦JOJOの奇妙な冒険

トマトと大葉で和風冷製パスタ

超シンプル!トマトと大葉で和風冷製パスタ

夏を乗り切る!海苔と大葉のジェノベーゼ。

夏を乗り切る!海苔と大葉のジェノベーゼ。

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ  さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。  作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる!  ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

アスパラベーコンの冷製パスタ。 by ささきのりこ。さん | レシピ ...

アスパラベーコンの冷製パスタ。

アスパラベーコンの冷製パスタ。 by ささきのりこ。さん | レシピ ...

レタスがうま~!~ツナのめんつゆカルボナーラ風パスタ~ by YUKImama | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

レタスがうま~!~ツナのめんつゆカルボナーラ風パスタ~

レタスがうま~!~ツナのめんつゆカルボナーラ風パスタ~ by YUKImama | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

【動画あり】卵のカルボナーラ。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

卵のカルボナーラ。動画あり

【動画あり】卵のカルボナーラ。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

❀つくれぽ200人ありがとうございます❀大葉がたっぷり入った和風の冷製パスタ♪わさびが決めてです(๑≧౪≦)v

トマト・アボカド・えびの和風冷製パスタ

Chilled Tomato, Avocado and Shrimp Pasta With Japanese Seasonings! "This Japanese-style pasta contains a lot of shiso and contains the distinct flavor of wasabi. Recipe by Donpintan"

ランチ!簡単!そうめんチャンプルーの画像

ランチ!簡単!そうめんチャンプルー

ランチ!簡単!そうめんチャンプルーの画像

Pinterest
Search