Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

関連トピックを見てみる

チーズ 盛り付け - Google 検索

カッティングボード活用法|ワインを飲む時10倍アガるチーズの盛り方 もっと見る

This Week new desserts by Pastry Chef Antonio Bachour, via Flickr

This Week new desserts by Pastry Chef Antonio Bachour, via Flickr

TOKYO : Restaurant ESqUISSE(レストラン エスキス) | MENU | DINNER | ディナー

ESqUISSE(エスキス)とは素描。絵画や建築の図面におおまかな線で描くことで生まれるものです。料理人は何よりまず職人(アルチザン)です。素描(エスキス)という手法を使って料理を創作しますが、料理は“ 決定的な作品” にはなりません。料理人のアイデアひとつひとつが味というはかない形を取るものです。それは私たち料理人の感情やインスピレーション、欲求や情熱が、ある瞬間現れたもの…。ひと皿が生まれるとき、それは終わりのない道の過程でしかありません。日本は肥沃な土壌とそのまわりを囲む豊かな海に恵まれています。そこに住む人々は発想が豊かで魅力にあふれています。どんなシェフでも自分を表現するため、最高のキャンバスをそこに広げたいと思います。おいしいものを食べて健康を保つことを求める、このシンプル極まりない関係、美味しい喜びと健康は同一であることを皆様と分かち合いたいと願っています。

日本のフランス料理界を牽引してきた、パレスホテル東京の「クラウン」。昨年9月に開業50周年を迎えたことを記念し、3月12日(木)から3月14日(土)の3日間限定で特別メニューが提供される。

EAT|パレスホテル東京のフランス料理「クラウン」50周年記念メニューを期間限定で提供

日本のフランス料理界を牽引してきた、パレスホテル東京の「クラウン」。昨年9月に開業50周年を迎えたことを記念し、3月12日(木)から3月14日(土)の3日間限定で特別メニューが提供される。

Pinterest
検索