Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

いちごのムース♪デザートを作るのが大好きなので、これから作ってみたい、、

いちごのムース♪

いちごのムース♪デザートを作るのが大好きなので、これから作ってみたい、、

2012年11月のブログ|なおちゃんのキャラ弁&キャラスイーツⅡ -18ページ目

2012年11月のブログ|なおちゃんのキャラ弁&キャラスイーツⅡ -18ページ目

2012年11月のブログ|なおちゃんのキャラ弁&キャラスイーツⅡ -18ページ目

2012年11月のブログ|なおちゃんのキャラ弁&キャラスイーツⅡ -18ページ目

もうひとつの牧場シリーズなアイシングクッキー。 :: ゆるり。× KAKERU*|yaplog!(ヤプログ!)byGMO

もうひとつの牧場シリーズなアイシングクッキー。 :: ゆるり。× KAKERU*|yaplog!(ヤプログ!)byGMO

【材料と分量】 *粉ゼラチン 10グラム *水 100CC いちご 1パック(300g前後) 生クリーム 300CC レモン汁 大さじ1 砂糖 50g~ スポンジケーキや、デコレーション用の生クリーム(100cc)は別。 調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分 【作り方】 1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 いちごはへたを取る。 2.いちご、生クリーム、レモン汁、砂糖をミキサーに入れ、いちごがつぶれるまでしっかり混ぜる。(食感を残したい場合は、時間を短くしてください) 3.ふやかしたゼラチンをレンジでチンしてとかし、2に加え混ぜ、型に流し入れ、冷やし固める。 料理のポイント *生クリームを200ccにすると、しっかりとした食感になります。

【材料と分量】 *粉ゼラチン 10グラム *水 100CC いちご 1パック(300g前後) 生クリーム 300CC レモン汁 大さじ1 砂糖 50g~ スポンジケーキや、デコレーション用の生クリーム(100cc)は別。 調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分 【作り方】 1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 いちごはへたを取る。 2.いちご、生クリーム、レモン汁、砂糖をミキサーに入れ、いちごがつぶれるまでしっかり混ぜる。(食感を残したい場合は、時間を短くしてください) 3.ふやかしたゼラチンをレンジでチンしてとかし、2に加え混ぜ、型に流し入れ、冷やし固める。 料理のポイント *生クリームを200ccにすると、しっかりとした食感になります。

しっとりなめらか☆クリスマスニューヨークチーズケーキ!! by ...

しっとりなめらか☆クリスマスニューヨークチーズケーキ!!

Sweetheart Cherry Pies | The Best Healthy Recipes | I don't use Nutella, as that is not healthy at all.

Heart-Shaped Mini Pies & Pie Pops (2 Filling Options)

Pinterest
検索