Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

Chef Hélène Darroze  L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... > http://visionsgourmandes.com > http://www.facebook.com/VisionsGourmandes . Photo à aimer et à partager ! ;) #gastronomie #gastronomy #chef #presentation #presenter #decorer #plating #recette #food #dressage #assiette #artculinaire

Chef Hélène Darroze L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... > http://visionsgourmandes.com > http://www.facebook.com/VisionsGourmandes . Photo à aimer et à partager ! ;) #gastronomie #gastronomy #chef #presentation #presenter #decorer #plating #recette #food #dressage #assiette #artculinaire

Osteria Francescana - L'osteria di Massimo Bottura. #Expo2015 #Milan #WorldsFair

Osteria Francescana - L'osteria di Massimo Bottura. #Expo2015 #Milan #WorldsFair

HAJIME 米田 肇 Hajime Yoneda「料理を前進させる」 PEOPLE / CHEF | The Cuisine Press

HAJIME 米田 肇 Hajime Yoneda「料理を前進させる」 PEOPLE / CHEF | The Cuisine Press

Bogavante con jugo de naranja a las hiervas aromáticas

Bogavante con jugo de naranja a las hiervas aromáticas

Grilled Humboldt Squid, Chimichurri, House Guanciale, & Chickpea Relish.

Grilled Humboldt Squid, Chimichurri, House Guanciale, & Chickpea Relish.

水玉模様が可愛いすぎ!にんじんのテリーヌ 12月になると一気に街中がクリスマス気分になります。そこで一足早くパーティーにピッタリのオシャレなにんじんレシピのご紹介です。

水玉模様が可愛いすぎ!にんじんのテリーヌ 12月になると一気に街中がクリスマス気分になります。そこで一足早くパーティーにピッタリのオシャレなにんじんレシピのご紹介です。

旬の前菜の盛り合わせ  (鴨で作った)パテ ド カンパーニュ、鰹のたたきのカルパッチョ、マスカルポーネチーズの冷ややっこ風、ホタルイカと枝豆、筍のマリネ     アンチョビのポテトサラダ カリカリパン添え、自家製ハムとピクルス

旬の前菜の盛り合わせ (鴨で作った)パテ ド カンパーニュ、鰹のたたきのカルパッチョ、マスカルポーネチーズの冷ややっこ風、ホタルイカと枝豆、筍のマリネ アンチョビのポテトサラダ カリカリパン添え、自家製ハムとピクルス

ウェスティンホテル大阪のウェディング、ブライダル公式サイト。ヨーロピアンラグジュアリーが薫る空間に、美味しさというおもてなし

ウェスティンホテル大阪のウェディング、ブライダル公式サイト。ヨーロピアンラグジュアリーが薫る空間に、美味しさというおもてなし

フランス料理 | ウエディング ウェスティンホテル大阪 | 大阪駅徒歩7分のホテル【公式HP】

フランス料理 | ウエディング ウェスティンホテル大阪 | 大阪駅徒歩7分のホテル【公式HP】

http://macaro-ni.jp/10580

梅雨のホムパはスパークリングワインを手土産に♩プロ推薦のシャレ泡5選

http://macaro-ni.jp/10580

Pinterest
検索