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[VUSE] 寂寞的聲音

VUSE 是一個讓設計師用圖畫再現文字的舞台,也是一個讓觀眾可以勇敢說出自己聲音的講台,在平台上,觀眾可以表達各種不同想法,再由設計師用圖畫再現文字。

【もはや定番?】大人気「冷凍卵」レシピを総ざらい! | クックパッドニュース

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【フライパンで試してみた】噂のハイブリッドスイーツ「スコッキー」があっという間に作れた!

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只今流行中のハイブリッドスイーツ。クロワッサンとドーナツ、バウムクーヘンとプリン、など単体でも人気で定番のスイーツを掛け合わせたスイーツのことというのは皆さんご存じだと思います。クックパッドニュ...

揚げないよ♪ふかふか豆腐ドーナツ☆卵と牛乳なし♪手作りシロップで節約

揚げないよ♪ふかふか豆腐ドーナツ☆卵と牛乳なし♪手作りシロップで節約 by Legeloさん

★材料 (4人分) 絹ごし豆腐 150g 小麦粉 100g A)砂糖 大さじ3 A)ベーキングパウダー 小さじ1/2 A)重曹パウダー 小さじ1/4 A)バニラエッセンス 3~4滴 サラダ油 適量 B)砂糖 大さじ3 B)水 大さじ1 B)熱湯 大さじ1 ★作り方 (15~30分) 1. 大きめのボウルに豆腐を入れて泡だて器で崩して滑らかになるまで、すり混ぜます。 豆腐の入ったボウルをはかりに置いて、計量しながら小麦粉を加え、材料Aを加えてゴムべらでよくかき混ぜます。 2. ねっとりとした生地です。 絞り出し袋の口を直径2.5cmにカットして生地を入れます。 フライパンを熱してサラダ油を全体に薄く行き届くぐらい注ぎます。 3. いったん火を消して、直径3~4cmくらいに絞り出してナイフでカットします。 火をつけトロ火にし、フタをして約3分焼きます。 4. 竹串とフライ返しを使ってコロンとひっくり返し、再度フタをして5分ほど焼きます。 竹串を刺してみて何もついてこなければOKです。 キッチンペーパーの上に取り出して油を切ります。 5…

卵とチーズの濃厚なおいしさに悶絶!SNSで話題のカルボナーラトースト。パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタ、卵で作れば、パスタのカルボナーラも顔負けのおいしさに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カルボナーラトースト

オーブントースターで焼く前に、卵が流れ出さないようにパンチェッタで食パンの四隅に「土手」を作るのがコツ。のせて焼くだけの手軽さを楽しめるよう、具は火の通りのタイミングが同じものをチョイスするのもポイントだ。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

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期間限定プチギフト 残暑見舞 ミニうちわアイシングクッキー(mini uchiwa icing cookie)|クッキー|emBellir|ハンドメイド通販・販売のCreema

■内容量6枚■原材料名小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料 ※アレルギーには対応しておりませんので、ご注意ください。■アレルギー表示対象品目小麦、卵■賞味期限製造より40日■保存方法直射日光、高温多湿の場所は避け常温で保存。 冷蔵保存はしないでください。<残暑見舞い ミニうちわのアイシングクッキー(mini uchiwa's icing cookie)>・日ごろお世話になっている方、しばらく会っていない大切な方へ夏のご挨拶に。 ・BOXでギフトラッピングして発送致し ます。・8月の期間限定になっております。<サイズ・内容量>・直径6㎝•6枚セット(うちわの柄はお任せください)<原材料> 小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料…

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「大阪人が作る ねぎ焼き」のレシピページです。混ぜて焼くだけ簡単です!何も付けなくても美味しいです。焦がし醤油がポイント(^^) ねぎ焼きって関西だけなのかしら?食べたことない方、是非お試しを!。大阪人が作る ねぎ焼き。ねぎ,豚ばら肉,薄力粉,★卵,★天かす,★紅生姜(あれば),★削り鰹(あれば),★本だし,★キッコーマン本つゆ香り白だし,★塩・胡椒

大阪人が作る ねぎ焼き レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「大阪人が作る ねぎ焼き」のレシピページです。混ぜて焼くだけ簡単です!何も付けなくても美味しいです。焦がし醤油がポイント(^^) ねぎ焼きって関西だけなのかしら?食べたことない方、是非お試しを!。大阪人が作る ねぎ焼き。ねぎ,豚ばら肉,薄力粉,★卵,★天かす,★紅生姜(あれば),★削り鰹(あれば),★本だし,★キッコーマン本つゆ香り白だし,★塩・胡椒

白菜とささみのトロトロ卵スープ 風邪気味のときに|かめ代オフィシャルブログ「かめ代のおうちdeごはん」Powered by Ameba #風邪

白菜とささみのトロトロ卵スープ (材料) 4人分 ・鶏ささみ 3本(200g程度 2cm角に切り、Aの調味料をよくもみこんでおく) ・白菜 1/4株(300g程度 2cm角に切る) ・万能ねぎ 2本(小口切り) ・卵 1個 ・かたくり粉 大さじ2(ささみにまぶすのに大さじ1、水溶きかたくり粉にするのに大さじ1) ・水 2カップ ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1(味見をして加減してください) ・ラー油 少量(お好みで) (A)ささみの下味の調味料 ・塩 小さじ1(スープの塩分にもしているので分量多めです。) ・酒 大さじ1 ・おろししょうが 小さじ1/2(お好みで増やしてください)

◇本日のお品書き◇  チキン南蛮 茄子とがんもの煮物 小松菜の和え物 赤ウインナー ゆで卵  ごま塩ごはん (梅ぼし&きゃらぶき)  ...

曲げわっぱ弁当 : Slowly every day... More

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