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ベイマックスのケーキポップス♪

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JUNAオフィシャルブログ「Quality of Life by JUNA」

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サクサクレモンの米粉クッキー(小麦・卵・乳製品不使用) 材料(丸型18枚分)  A  米粉70g  A  アーモンドパウダー20g  A  てんさい糖30gアーモンドミルク10g米油(太白ごま油など)30gレモンの皮1/2個レモン汁5g  作り方  レモンの皮をすりおろす。オーブンを170度にあたためておく。  ボールにレモンの皮とAをいれてよく混ぜる。  米油、レモン汁、アーモンドミルクをいれて混ぜる。  生地を伸ばして丸型で抜く。  170度のオーブンで15分焼く。  Point!  レモンはなるべく国産がおススメ。レモン汁は市販でもフレッシュでも大丈夫です。

サクサクレモンの米粉クッキー(小麦・卵・乳製品不使用)

サクサクレモンの米粉クッキー(小麦・卵・乳製品不使用) 材料(丸型18枚分) A 米粉70g A アーモンドパウダー20g A てんさい糖30gアーモンドミルク10g米油(太白ごま油など)30gレモンの皮1/2個レモン汁5g 作り方 レモンの皮をすりおろす。オーブンを170度にあたためておく。 ボールにレモンの皮とAをいれてよく混ぜる。 米油、レモン汁、アーモンドミルクをいれて混ぜる。 生地を伸ばして丸型で抜く。 170度のオーブンで15分焼く。 Point! レモンはなるべく国産がおススメ。レモン汁は市販でもフレッシュでも大丈夫です。

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