プルは火、タックは鶏をさす韓国の激辛鶏料理を、食べやすくアレンジしました!  ビールやレモンサワーで食べてください^^

プルタック

プルは火、タックは鶏をさす韓国の激辛鶏料理を、食べやすくアレンジしました! ビールやレモンサワーで食べてください^^

娘に伝えたい*豚となすの胡麻味噌炒め*の画像

娘に伝えたい*豚となすの胡麻味噌炒め*

トマト みょうが きゅうり オクラのサラダ

♪きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え♪

☆簡単激ウマ!豚キムチ☆

☆簡単激ウマ!豚キムチ☆

Great recipe for Simple and So Tasty! I prefer my kimchi cooked so I fried it with pork. If you don't like spicy food, add a little mayonnaise. This will make it mild and rich. Recipe by

甘辛味でごはんがほしくなる簡単スタミナメニュー。お安い鶏レバーが満足の味に。お酒のおつまみにもたまりません(●´∇`●)レバーが苦手な方でも「これなら食べられる!」と言ってもらえます❤2008.06.11つくれぽ100人達成しました!

とまらない!鶏レバーの甘辛煮

甘辛味でごはんがほしくなる簡単スタミナメニュー。お安い鶏レバーが満足の味に。お酒のおつまみにもたまりません(●´∇`●)レバーが苦手な方でも「これなら食べられる!」と言ってもらえます❤2008.06.11つくれぽ100人達成しました!

「ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト」ドイツで教えてもらったジャーマンポテトを再現!ビールやワインのおつまみにどうぞ♪【楽天レシピ】

ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト レシピ・作り方

短時間調理★ハニーマスタードチキンの画像

短時間調理★ハニーマスタードチキン

短時間調理★ハニーマスタードチキンの画像

Food Mood

夏にスタミナ満点!!レバニラ炒め by candyrock☆

Ingredients
Ingredients
  • レバー 200㌘
  • もやし 1袋
  • ニラ 1束
  • 牛乳 1カップ
  • ○酒 小さじ1
  • ○醤油 小さじ1
  • ○にんにく(すりおろし) 小さじ1
  • ○しょうが(すりおろし) 小さじ1
  • ●鶏がらスープの素 小さじ1
  • ●醤油 大さじ2
  • ●みりん 大さじ2
  • ●オイスターソース 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1.5
  • 片栗粉 大さじ2~
  • ごま油 適量
夏にスタミナ満点!!レバニラ炒めの画像

More like this

Pinterest
Search