Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

材料:牛ひれ肉1kg、オリーブオイル大さじ3、マッシュルーム(いろいろな種類をミックス)250g、パルマハム10枚、生タイム2茎、バター50g、(洋風)マスタード大さじ1、市販のパイ生地500g、卵黄2個(溶いておく)、打ち粉少々

材料:牛ひれ肉1kg、オリーブオイル大さじ3、マッシュルーム(いろいろな種類をミックス)250g、パルマハム10枚、生タイム2茎、バター50g、(洋風)マスタード大さじ1、市販のパイ生地500g、卵黄2個(溶いておく)、打ち粉少々

Individual Beef Wellingtons with Caramelized Onions and Bleu Cheese Rosemary Compound Butter14

Individual Beef Wellingtons with Caramelized Onions and Bleu Cheese Rosemary Compound Butter

Magret de canard au vin rouge, échalote, noisette et moutarde

Magret de canard au vin rouge, échalote, noisette et moutarde

赤ワイン, プレート, フランス料理, 手作りの料理, 肉, 食通, オレンジ, それ, Red Wine

画像

広大な大地の恵で育ち、味わい深く栄養たっぷりのアメリカン・ミート。アメリカン・ミートをもっとおいしくもっと楽しむためのレシピや、イベント情報など、お得な情報が満載です。

2 potatoes, 2 tbsp butter, 5cm Parmigiano cheese, ⅛ tsp garlic, 2 tsp oil, ¼ cups heavy cream, ¼ cups cheddar cheese.

Scalloped Hasselback Potatoes

2 potatoes, 2 tbsp butter, 5cm Parmigiano cheese, ⅛ tsp garlic, 2 tsp oil, ¼ cups heavy cream, ¼ cups cheddar cheese.

シチューやミートソースが余ってしまったら「シェパードパイ」を作ってみませんか?マッシュポテトを乗せて軽く焼くだけで、簡単豪華なメイン料理になるんです♡

プチプラなのに真っ白な歯。話題の"ポリリンキューブ"がすごい!

Pinterest
検索