Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

関連トピックを見てみる

番茄肉醬食譜、作法 | CHEF JOHN的多多開伙食譜分享

番茄肉醬食譜、作法 | CHEF JOHN的多多開伙食譜分享

超簡單親子丼飯(簡単♡とろとろ卵の親子丼) 的精彩食譜。【フライパン1つ、10分でできる簡単メニュー。男性や子どもに抜群にウケます。】 只需一個平底鍋十分鐘就搞定!更是男生和小朋友們最愛的一道料理。

超簡單親子丼飯(簡単♡とろとろ卵の親子丼)

超簡單親子丼飯(簡単♡とろとろ卵の親子丼) 的精彩食譜。【フライパン1つ、10分でできる簡単メニュー。男性や子どもに抜群にウケます。】 只需一個平底鍋十分鐘就搞定!更是男生和小朋友們最愛的一道料理。

暑いときに汗をかきつつうま辛フードでスタミナつけよう夏レシピ集

暑いときに汗をかきつつ・・「うま辛フード」でスタミナつけよう!夏レシピ集

暑い時は食欲がなくなってしまう人も多いのではないでしょうか。「なんとなくさっぱりしたものが食べたい」という気分の時もありますが、暑い夏こそ代謝を上げる「うま辛フード」を食べましょう!ピリ辛の韓国料理や、カレー、タイ料理などで、たっぷり汗をかいて、巡りをよくすれば、太りにくい代謝のいい体が手に入ります。旨みと辛さでやみつ

This Cheesy Chicken Spaghetti is a fast and easy weeknight dinner recipe that your whole family is guaranteed to love.

This Cheesy Chicken Spaghetti is a fast and easy weeknight dinner recipe that your whole family is guaranteed to love.

Taiwanese Beef Noodles 牛肉麵 - Bear Naked Food

Taiwanese Beef Noodles 牛肉麵

Taiwanese Beef Noodles 牛肉麵 - Bear Naked Food

じゃがいも料理の王道!ポテトサラダの基本レシピ|サラダの基本レシピ|とっておきレシピ|キユーピー

じゃがいも料理の王道!ポテトサラダの基本レシピ

じゃがいも料理の王道!ポテトサラダの基本レシピのページです。キユーピーのサラダの基本のレシピでは、ポテトサラダやかぼちゃサラダ、ごぼうサラダなど、人気サラダの基本的な作り方を教えます。

12款 平價食材家常料理 – 楊桃部落格

阿基師腐乳高麗菜

簡単なのに本格的♪チャプチェ 次々と炒めてボウルに入れていくだけで、本格的なチャプチェが簡単に出来ます^^ 材料 (4人分) 韓国春雨(or糸こん) 100g(200g) ・しょうゆ 大さじ 3 ・砂糖 大さじ 1 ・みりん 大さじ 2 ・塩 少々 牛肉 100g ・しょうゆ 大さじ 1 ・砂糖 小さじ 2 ・すりおろしにんにく 1片 ・ごま油 小さじ 1 ・炒りごま 小さじ 1 エリンギ 2本 ニラ 1把 玉ねぎ 1/2個 人参 1/2本 ・ごま油 各小さじ 1 ・塩 各少々 作り方 1 春雨は熱湯で5~6分ゆで、適当な長さに切る。牛肉は細く切り、調味料で和えておく。 2 野菜は千切りにして、ごま油と塩でそれぞれ炒め、ボウルに入れていく。※注意※絶対に一緒に炒めないこと 3 ①の牛肉を炒め、ボウルに入れる。 4 春雨用のタレをフライパンに入れて火にかけ、春雨を加えて汁気がなくなるまで炒りつける。ボウルに入れ、全部を混ぜ出来上がり。 5 糸こんの場合は、適当な長さに切り、3分茹で、油を引かずに炒める。その後、タレを入れて炒りつけます。

簡単なのに本格的♪チャプチェ

簡単なのに本格的♪チャプチェ 次々と炒めてボウルに入れていくだけで、本格的なチャプチェが簡単に出来ます^^ 材料 (4人分) 韓国春雨(or糸こん) 100g(200g) ・しょうゆ 大さじ 3 ・砂糖 大さじ 1 ・みりん 大さじ 2 ・塩 少々 牛肉 100g ・しょうゆ 大さじ 1 ・砂糖 小さじ 2 ・すりおろしにんにく 1片 ・ごま油 小さじ 1 ・炒りごま 小さじ 1 エリンギ 2本 ニラ 1把 玉ねぎ 1/2個 人参 1/2本 ・ごま油 各小さじ 1 ・塩 各少々 作り方 1 春雨は熱湯で5~6分ゆで、適当な長さに切る。牛肉は細く切り、調味料で和えておく。 2 野菜は千切りにして、ごま油と塩でそれぞれ炒め、ボウルに入れていく。※注意※絶対に一緒に炒めないこと 3 ①の牛肉を炒め、ボウルに入れる。 4 春雨用のタレをフライパンに入れて火にかけ、春雨を加えて汁気がなくなるまで炒りつける。ボウルに入れ、全部を混ぜ出来上がり。 5 糸こんの場合は、適当な長さに切り、3分茹で、油を引かずに炒める。その後、タレを入れて炒りつけます。

【韓式泡菜豆腐鍋】食譜、作法 | Amyの私人廚房的多多開伙食譜分享

【韓式泡菜豆腐鍋】食譜、作法 | Amyの私人廚房的多多開伙食譜分享

Pinterest
検索