Pinterest

Explore Japanese Cuisine, Japanese Sweets, and more!

「アンリ・ルルー」クイニーアマン・オ・C.B.S./クイニーアマン・オ・キャラメルショコラ(各315円) #サロン・デュ・ショコラ #SalonDuChocolat #クイニーアマン #アンリルルー

開幕直前!サロン・デュ・ショコラ、今年はテイクアウトで焼きたてスイーツを堪能

「アンリ・ルルー」クイニーアマン・オ・C.B.S./クイニーアマン・オ・キャラメルショコラ(各315円) #サロン・デュ・ショコラ #SalonDuChocolat #クイニーアマン #アンリルルー

≪きんつば中田屋≫きんつば10ヶ入【送料別】【和菓子】【のし可】【ギフト】【贈り物】【お土産】【金沢】

≪きんつば中田屋≫きんつば10ヶ入【送料別】【和菓子】【のし可】【ギフト】【贈り物】【お土産】【金沢】

Japanese sweets "RAKUGAN"

“Rakugan”, it’s not only beautiful but also tasty!a small, very solid and sweet cake which is made of rice flour and mizuame

千壽庵吉宗 WEB店 / きなこクリーム大福

千壽庵吉宗 WEB店 / きなこクリーム大福

千鳥屋総本家/チロリアンようかん

夏の味覚、ようかんが新宿伊勢丹に集結。ワインやコーヒー、マスカルポーネなどと新提案 6枚目の写真・画像

千鳥屋総本家/チロリアンようかん

Cherry Blossom Macarons //  Anna and Blue |  Sakura Rare Cheese Dessert //  Cook Pad |  Sakura Ukishima //  Wagashi Maniac |  Cherry Blossom & Matcha Layer Cake //  My Fudo | Sakura Kanten Jelly Dessert // Little Miss Bento | Sakura Cookies // Yunomi |  Sakura Mochi //  Just One Cookbook |  Cherry Blossom Meringue Cookies //  My Fudo |  Sakura Jelly //  Bento Monsters |  Sakura Roll //  Anncoo Journal   Where food lovers unite.

Ukishima(translated “floating island”) is a traditional Japanese confection(wagashi), it is a 2 layered steamed cake made from koshian(smooth sweet bean paste), eggs, and

柳家奉善/老伴

夏の味覚、ようかんが新宿伊勢丹に集結。ワインやコーヒー、マスカルポーネなどと新提案 12枚目の写真・画像

ホトトギス 米粉のブラウニー 野山の4種アソート

ホトトギス 米粉のブラウニー 野山の4種アソート

Japanese sweets - Kuri yokan 栗羊羹 (sweet jellied adzuki‐bean paste with sweet chestnuts)

Japanese sweets - Kuri yokan (sweet jellied adzukibean paste with sweet chestnuts) Japanese Dessert

シャトレーゼ___北海道十勝産小豆の生クリームどら焼き

シャトレーゼ___北海道十勝産小豆の生クリームどら焼き

テイクアウトスイーツの王道 ウェスティンホテル東京「シュークリーム」

テイクアウトスイーツの王道 ウェスティンホテル東京「シュークリーム」

アニヴェルセル表参道のクリスマス限定ケーキ

アニヴェルセルのクリスマスは“結婚”イルミネーション。限定ギフト&ケーキ登場 2枚目の写真・画像

アニヴェルセル表参道のクリスマス限定ケーキ