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http://macaro-ni.jp/28833

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賀茂ナスの丸ごと焼き♪京都の簡単おばんざいレシピ

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Recipe : 桜の上生菓子 生八つ橋風/ビーツの搾り汁できれいなピンク色に染まるって知っていた? 上生菓子用の生地は、数種の粉を混ぜて蒸すだけ。本格的に見えるけれど、プロセスは意外なほどシンプル。美しい桜色の和菓子で、春を満喫して。

Recipe : 桜の上生菓子 生八つ橋風/ビーツの搾り汁できれいなピンク色に染まるって知っていた? 上生菓子用の生地は、数種の粉を混ぜて蒸すだけ。本格的に見えるけれど、プロセスは意外なほどシンプル。美しい桜色の和菓子で、春を満喫して。

差がつく京土産。世界が認める、和菓子のように美しい「あんぱん」「SIZUYAPAN」のあんぱん

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着物の街、京都・室町でいただく麗しい手巻き寿司|ことりっぷ http://co-trip.jp/article/8583/|AWOMB(アウーム)http://www.awomb.com/

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今や夏だけの甘味でなくなったかき氷だが、京都の和菓子司が手がけるとこんなにも豪華に。氷も蜜もすべて吟味された逸品だ。

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ベーコン巻き大根ステーキ 食べごたえ十分、中はジューシー外は香ばしくて、とってもおいしいです。 材料:6コ 大根…1/2本 酒…大さじ3 塩…小さじ1/2 ベーコン…6枚 パスタ…1本 オリーブオイル…小さじ1 しょう油…小さじ2 あれば、パセリ…少々 つくり方 1.大根は2cm幅の輪切りにし、厚めに皮をむき、鍋に大根とかぶるくらいの水、酒を加えて、茹でます。 2.竹串がスッと入るまで茹でたら、火を止め塩を加え鍋に入れたまま冷まします。ここまで前日にやっておくと後は焼くだけです。 3.大根にベーコンを巻き、巻き終わりに短く折ったパスタをさして止めます。(やらなくても大丈夫です) 4.フライパンにオリーブオイルを温め、大根の巻き終わりを下にして並べます。両面おいしそうな焼き色がついたら、しょう油をかけ返しながら香ばしい匂いがしたら、出来上がり!器に盛り、あればパセリをふります。

ベーコン巻き大根ステーキ 食べごたえ十分、中はジューシー外は香ばしくて、とってもおいしいです。 材料:6コ 大根…1/2本 酒…大さじ3 塩…小さじ1/2 ベーコン…6枚 パスタ…1本 オリーブオイル…小さじ1 しょう油…小さじ2 あれば、パセリ…少々 つくり方 1.大根は2cm幅の輪切りにし、厚めに皮をむき、鍋に大根とかぶるくらいの水、酒を加えて、茹でます。 2.竹串がスッと入るまで茹でたら、火を止め塩を加え鍋に入れたまま冷まします。ここまで前日にやっておくと後は焼くだけです。 3.大根にベーコンを巻き、巻き終わりに短く折ったパスタをさして止めます。(やらなくても大丈夫です) 4.フライパンにオリーブオイルを温め、大根の巻き終わりを下にして並べます。両面おいしそうな焼き色がついたら、しょう油をかけ返しながら香ばしい匂いがしたら、出来上がり!器に盛り、あればパセリをふります。

最初はバーニャカウダにしようと野菜を切っていたけど やっぱり素材の美味しさを味わっていただきたく 岩塩とレモン、オリーブオイルを添えました。 喜んでくれると いいな―(*^^*) - 174件のもぐもぐ - 友達からのリクエスト♪  こちらはサラダ版! あまーいトマトのアメーラルビンズ こっちではなかなか見られない黒にんじん&黄にんじんをタップリと! by wavie224

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エビのアヒージョ

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