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北海道産の粉をブレンドして作ったカンパーニュです。 噛みしめるごとに、やさしいけれど力強い味わいが広がります。大切な人と分け合って召し上がってください。

北海道産の粉をブレンドして作ったカンパーニュです。 噛みしめるごとに、やさしいけれど力強い味わいが広がります。大切な人と分け合って召し上がってください。

クープをググッと開かせたカンパーニュです ヘラで捏ねてから3回パンチを入れて生地を鍛えます。サンドイッチにぜひどうぞ♡

パン・ド・カンパーニュ

「パン・ド・カンパーニュ」クープをググッと開かせたカンパーニュですヘラで捏ねてから3回パンチを入れて生地を鍛えます。サンドイッチにぜひどうぞ♡ 材料:☆準強力粉、☆全粒粉、☆きび糖なければ砂糖..

写真

ミルク&ミルク ダブルミルクハース

「ミルク&ミルク ダブルミルクハース」牛乳とスキムミルク入りのダブルミルクハース。甘みがあってふわふわです♡14/05/29レシピ見直し 材料:○国産強力粉、○牛乳(人肌に温めて冷ましたもの)、○砂糖..

campagnue カンパーニュ

映画でもおなじみのパン。 ライ麦を少しだけ配合したカンパーニュを焼きました。 先月の写真教室のお題はこのパンに決定。 まるまる、この模様が魅力的。 ホールもいいけど、スライスも。 スライスしたら、サンドイッチに。(ここからは自宅での写真)

十六穀のバゲット

十六穀のバゲット

定番のバゲットに十六穀の香りをプラス! 食感も楽しめる、美容に嬉しいバゲットです。十六穀のバゲット/湊 愛のレシピ。[ブレッド/ハードブレッド]2014.11.03公開のレシピです。

◆ふんわりもっちりライ麦パン◆そのまま食べても、具材をサンドしても、シチューなどのお供としても、色々な食べ方で♪

ふんわりもっちり♥ライ麦パン

「ふんわりもっちり♥ライ麦パン」ふんわりもっちりなライ麦パン♡そのまま食べても、具材をサンドしても、シチューなどのお供としても、色々な食べ方で♪ 材料:●強力粉、●ライ麦粉、●砂糖..

チョコとチェリーのカンパーニュ

チョコ&チェリーのカンパーニュ

人気の菓子パン「チョコ&チェリーのカンパーニュ」の手作りパンレシピです。材料と作り方の手順をご紹介。今日のおやつはこれで決まり。クオカは他にも食パンから菓子パン・惣菜パンまで、手軽に作れるパンのレシピ満載!

伊原 靖友 さんの強力粉,ライ麦粉を使った「ライ麦パン」。サワー種の代わりにヨーグルトを使用し一次発酵も冷蔵庫で心配不要など、家庭でもつくりやすい工夫がいっぱいのライ麦パンです!かむほどに深い味わいが楽しめ、毎日食べたくなります。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

伊原 靖友さんの強力粉,ライ麦粉を使った「ライ麦パン」のレシピページです。サワー種の代わりにヨーグルトを使用し一次発酵も冷蔵庫で心配不要など、家庭でもつくりやすい工夫がいっぱいのライ麦パンです!かむほどに深い味わいが楽しめ、毎日食べたくなります。 材料: 強力粉、ライ麦粉、プレーンヨーグルト、きび糖、塩、インスタントドライイースト、水、強力粉

シンプルなブランパン

シンプルなブランパン

「シンプルなブランパン」2015.6.24.話題入り感謝♪ できるだけシンプルに、ヘルシーな配合で焼きました。 材料:強力粉、ふすま、はちみつ..

ふんわり!ソフトなフランスパン

ふんわり!ソフトなフランスパン

「ふんわり!ソフトなフランスパン」100人 感謝♪ 子供でも食べ易いかたさの、ふんわりソフトなフランスパンです。焼き立てを、オリーブオイルと塩でどうぞ! 材料:準強力粉(フランスパン用/リスドォル)、砂糖、塩..

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