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#マロンマフィン マロンマフィン by .com [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが218万品

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ココアだけでも美味しい・・  チョコチップを入れても美味しい・・

私のとっておき❤ココアマフィン

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ブルーベリー&クリームチーズマフィン

ブルーベリー&クリームチーズマフィン レシピ・作り方

ブルーベリー&クリームチーズマフィン

今回のレシピは私の定番、もう10年以上焼き続けています。 食べたいと思ったら30分で出来る、卵・乳製品・白砂糖なし、メープルバナナマフィン。   バナナの代わりにカボチャ...

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Berry + Chocolate Muffins     ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉  200g ・ベーキングパウダー  小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖  大さじ2 ・粉糖   適量   ---A--- ・豆乳  200mL ・甜菜糖   大さじ5 ・ココアパウダー   大さじ5 ・オリーブオイル    大さじ4  調理時間  40分

Berry + Chocolate Muffins ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖 大さじ2 ・粉糖 適量 ---A--- ・豆乳 200mL ・甜菜糖 大さじ5 ・ココアパウダー 大さじ5 ・オリーブオイル 大さじ4 調理時間 40分

ミランダも実践♡3つのコツで140カロリー手作りマフィン - Locari(ロカリ)

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簡単♪リッチなダブルチョコレートマフィン

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「簡単♪リッチなダブルチョコレートマフィン」2010.4.29話題入りありがとう♪覚えやすい配合で混ぜて焼くだけ!焼いている間に漂うチョコレートの香りが幸せ♥ 材料:★薄力粉、★ココアパウダー、★ベーキングパウダー..

マフィン好きの我が家、卵が在庫切れな時はこちらのレシピ。 混ぜて焼くだけ簡単、時短レシピ。 アレルギーもちのお子さんにも人気です。

卵バター不使用・豆乳でつくるふんわり苺チョコマフィン★

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「レモンメレンゲタルト」setsuko♪ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

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秘密にしたい☆抹茶ホワイトチョコマフィン   冷めてもふわふわの生地を抹茶風味に♪欲張ってホワイトチョコと胡桃を混ぜ込みました♪味も食感も最高です^^ 抹茶は製菓用でなくても、普通のお抹茶で大丈夫ですよ♪

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