Pork and Yam Rice with Watercress 豚肉とクレソンと山芋のごはん

豚肉とクレソンと山芋のごはん

Pork and Yam Rice with Watercress 豚肉とクレソンと山芋のごはん

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It is a horseshoe tofu.  ♪ It is easy ♪ But there is one punch with garlic and pepper effective ☆

塩麻婆豆腐です あっさり でもにんにくと胡椒が効いたパンチある 品

「ピリ辛ひき肉のネギごまパスタ」 スパゲティ	・・・	200g 豚ひき肉	・・・	130g 青ねぎ(小口切り)	・・・	3本 白ごま	・・・	大2 にんにく・しょうが(おろす)	・・・	各1かけ ●醤油	・・・	大1と1/2 ●コチュジャン	・・・	小1~2(好みで) ●ごま油	・・・	小1 ●砂糖	・・・	小1と1/2 サラダ油	・・・	大1/2 手順 1	:●印を合わせておく(コチュジャンはよく溶かして下さい)。 2	:サラダ油を熱して、にんにく・しょうがを炒めて香りを出す。ひき肉を加えて木べらでほぐすように炒める。 3	:ひき肉の色が変わったらネギも入れて炒め、●で味付けをする。 4	:塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲティを茹で、ざるでさっと水を切ってから3に加える。 5	:ごまも入れて混ぜ合わせたら出来上がり

「ピリ辛ひき肉のネギごまパスタ」 スパゲティ ・・・ 200g 豚ひき肉 ・・・ 130g 青ねぎ(小口切り) ・・・ 3本 白ごま ・・・ 大2 にんにく・しょうが(おろす) ・・・ 各1かけ ●醤油 ・・・ 大1と1/2 ●コチュジャン ・・・ 小1~2(好みで) ●ごま油 ・・・ 小1 ●砂糖 ・・・ 小1と1/2 サラダ油 ・・・ 大1/2 手順 1 :●印を合わせておく(コチュジャンはよく溶かして下さい)。 2 :サラダ油を熱して、にんにく・しょうがを炒めて香りを出す。ひき肉を加えて木べらでほぐすように炒める。 3 :ひき肉の色が変わったらネギも入れて炒め、●で味付けをする。 4 :塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲティを茹で、ざるでさっと水を切ってから3に加える。 5 :ごまも入れて混ぜ合わせたら出来上がり

Garlic Pickled Avocado by cookpad: Try it with sashimi !  癖になる美味しさ!アボカドのにんにく漬けの画像 #Avocado #Garlic #Sesame #Savory

癖になる美味しさ!アボカドのにんにく漬け

Garlic Pickled Avocado by cookpad: Try it with sashimi ! 癖になる美味しさ!アボカドのにんにく漬けの画像 #Avocado #Garlic #Sesame #Savory

鶏モモ肉 2枚 刻みネギ たっぷり @料理酒(下味用) 20cc ●大根おろし 250g ●ミツカン穀物酢 50cc ●水 50cc ●砂糖 大さじ1/2 ●みりん 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●オイスターソース 大さじ1/2 ★塩 少々

お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮

鶏モモ肉 2枚 刻みネギ たっぷり @料理酒(下味用) 20cc ●大根おろし 250g ●ミツカン穀物酢 50cc ●水 50cc ●砂糖 大さじ1/2 ●みりん 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●オイスターソース 大さじ1/2 ★塩 少々

味ネギ★の画像

味ネギ★

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鶏と白ネギのガーリック甘辛焼き

鶏と白ネギのガーリック甘辛焼き

ゴマ油香る♡『鶏ネギうま塩うどん』 by Yuu* | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ゴマ油香る♡『鶏ネギうま塩うどん』

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タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

かくし味のオイスターソースで味わい深く「小松菜のごまスープ」のレシピです。プロの料理家・栁川かおりさんによる、小松菜、はるさめ、しょうがのみじん切りなどを使った、88Kcalの料理レシピです。

小松菜のごまスープ

かくし味のオイスターソースで味わい深く「小松菜のごまスープ」のレシピです。プロの料理家・栁川かおりさんによる、小松菜、はるさめ、しょうがのみじん切りなどを使った、88Kcalの料理レシピです。

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3分で出来るもう1品おかず オクラと納豆と山芋の和え物 by SHIMA | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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3 minutes

Ingredients
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  • オクラ
  • 納豆
  • 山芋
  • 白だし
3分で出来るもう1品おかず オクラと納豆と山芋の和え物 by SHIMA /…

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