When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
《自然放牧牛乳「四季のめぐみ」》日本では珍しい365日24時間放牧、自然の草花で乳牛を育てる「自然放牧」で、古来の日本から伝わるさっぱりと甘い牛乳本来の味がする牛乳です。生乳の風味を味わえるよう63℃30分間の低温殺菌。均質化しないノンホモ製法で仕上げました。季節ごとに味や色、香りの違いも楽しめる希少な牛乳です。春は新芽を食べて優しい甘さに、夏は山野草のβ-カロテンなどの栄養素がいっぱいつまってクリーム色になり、いっそう味が奥深くなります。秋は落ち葉やススキを食べてバランス良く落ち着いた味に、冬は食べる草の種類が少なくなるため、よりすっきりとシンプルな味と香りに…島根の自然放牧の牛乳をお楽しみ下さい。※ノンホモ製法のためビン上部にクリームがたまります。よく振ってお飲みになるか、パンやコーヒーなどにご利用下さい。※シックス・プロデュース有限会社(島根県邑智郡邑南町) Milk Bottle, Milky Way, Pillar Candles, Branding, Packaging, Table Decorations, Drinks, Food, Drinking
Save
From
sixth-produce.co.jp

シックス・プロデュース(有) Milk&Beans森の牧場カフェMuiミューイ クラフト牛乳&無添加ソフトクリーム

《自然放牧牛乳「四季のめぐみ」》日本では珍しい365日24時間放牧、自然の草花で乳牛を育てる「自然放牧」で、古来の日本から伝わるさっぱりと甘い牛乳本来の味がする牛乳です。生乳の風味を味わえるよう63℃30分間の低温殺菌。均質化しないノンホモ製法で仕上げました。季節ごとに味や色、香りの違いも楽しめる希少な牛乳です。春は新芽を食べて優しい甘さに、夏は山野草… 
More

shimanetokusan
コレ"いいね!"しまね
13 followers

More like this