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道の駅甲斐大和にて。大和ぶっかけうどんはコシがあって、食べごたえ◎。

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月島ロック@月島。プライマリーコースのランチでGo!6/8(ハチロク)は魚出汁がきいていて、硬めの麺に合う〜。牛スジカレーはトマトの酸味が強すぎたかな。平日であればこれにコーヒーがつくらしいけど、土曜日なのでそれはなくて@1,000円。

月島ロック@月島。プライマリーコースのランチでGo!6/8(ハチロク)は魚出汁がきいていて、硬めの麺に合う〜。牛スジカレーはトマトの酸味が強すぎたかな。平日であればこれにコーヒーがつくらしいけど、土曜日なのでそれはなくて@1,000円。

嘉賓(かひん)@新御茶ノ水。味がバラバラな感じがしたのは気のせいかなー。焼きそばはランチで@780円。ちょーボリューミー。

嘉賓(かひん)@新御茶ノ水。味がバラバラな感じがしたのは気のせいかなー。焼きそばはランチで@780円。ちょーボリューミー。

Runの後の朝ご飯は、しっかりと。

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楽苑@国際展示場。五目野菜焼きそばちょーボリューミー。食べても食べても減らない……。

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ウエスト@天神。ごぼう天うどん。あっさりの汁がゴボ天に合う〜。

ウエスト@天神。ごぼう天うどん。あっさりの汁がゴボ天に合う〜。

紹介コース終了。お疲れ様ー。

紹介コース終了。お疲れ様ー。

ホテル花いさわ@石和温泉。朝食バイキング。お気に入りのボリューミーモーニング。

ホテル花いさわ@石和温泉。朝食バイキング。お気に入りのボリューミーモーニング。

Vomero@東銀座。キャリアカウンセリング受けた後、吉田先生と一緒に偶然入ったお店。吉田先生大感動。ランチがこのボリュームで1,600円台は驚きのコスパ。ワインも頼んでゆっくり時間かけて、ちょっと贅沢なランチを楽しみたい〜。

See 148 photos and 8 tips from 423 visitors to Vomero. Go for pizza.

銀のゆば@高崎アパホテル。朝食充実〜。

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一心堂@浜の町。長浜ラーメン、とんこつの油がきつかー。

一心堂@浜の町。長浜ラーメン、とんこつの油がきつかー。

CALENDAR@三越前。向源ワークの間にランチ。島根のアンテナショップの上にあるレストランで、島根の食材を多く使っているそう。100人ほど入る箱なので、大人数の宴会の時に使えそう。

CALENDAR@三越前。向源ワークの間にランチ。島根のアンテナショップの上にあるレストランで、島根の食材を多く使っているそう。100人ほど入る箱なので、大人数の宴会の時に使えそう。

一人メシ。ニシンはもうちょっと煮ないと美味しくない。

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ワイン食堂きらくに@新宿三丁目。休日のランチにワインをつけて、1,150円。ソースは甘め。サービスは気持ちいい。  https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13199894/

ワイン食堂きらくに@新宿三丁目。休日のランチにワインをつけて、1,150円。ソースは甘め。サービスは気持ちいい。 https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13199894/

嬉楽食堂@ソウル南大門市場。すごーく久しぶりに食べたヒラクのカルチチョリム(タチウオの煮付け)。好きだなー、ここの辛さ&甘さ。味が濃くて、ご飯がいくらでも入る。通常、二人前8,000Wだけど、一人でも昼時を少し外せば入れる。ただし、7,000Wと割高。

嬉楽食堂@ソウル南大門市場。すごーく久しぶりに食べたヒラクのカルチチョリム(タチウオの煮付け)。好きだなー、ここの辛さ&甘さ。味が濃くて、ご飯がいくらでも入る。通常、二人前8,000Wだけど、一人でも昼時を少し外せば入れる。ただし、7,000Wと割高。

ズムとクスクスのランチ@馬喰町ART+EAT。

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