Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

This lovely pasta dish highlights butternut squash, an ingredient that reminds us of the fall harvest. A simple sauce of lightly browned butter and fresh sage provides a savory counterpoint to the sweetness of the squash.

This lovely pasta dish highlights butternut squash, an ingredient that reminds us of the fall harvest. A simple sauce of lightly browned butter and fresh sage provides a savory counterpoint to the sweetness of the squash.

Butternut Squash Ravioli made with WONTON WRAPPERS! Seriously that easy and so, so good. Awesome meatless dinner idea! | pinchofyum.com

Jumbo Butternut Squash Ravioli with Kale Pesto

Butternut Squash and Goat Cheese Ravioli with Browned Butter + Oregano Bread Crumbs

Butternut Squash and Goat Cheese Ravioli with Browned Butter + Oregano Bread Crumbs

バターナットスカッシュラビオリ, カボチャのラビオリ, チーズラビオリ, 新鮮なイチジク, パン粉, ヤギ乳チーズ, ヤギ, ベジタリアンのレシピ, ヌードル

Butternut Squash Ravioli in a Red Pepper Cream Sauce

Butternut Squash Ravioli in a Red Pepper Cream Sauce

パスタ食品, パスタの食事, パスタ料理, パスタのレシピ, バターナットスカッシュラビオリ, Lots Ofの縮約形のパスタ, レシピを落ちる, 夕食のレシピ, 夕食のアイデア

prettypasta:Creamy Leek and Pancetta Pappardelle

【材料】(大盛り2人分) オリーブオイル大さじ1、無塩バター大さじ1、パンツェッタ60g(角切り)、ニラネギ大1本(深緑のところと固いところはとって半分の長さにしたら薄切り。=約150g)、塩少々、生クリーム1/2カップ、タイム小さじ2、パッパルデッレパスタ180g、粉パルメジャーノ・レッジャーノorグラナ・パダーノチーズ45g 【作り方】 1.フライパンを中火〜強火にかけオリーブオイルをひいたらパンツェッタを4〜5分炒める 2.無塩バター、ニラネギを加えさらに6〜8分色がつくまで炒める 3.生クリーム、タイム、水1/4カップを加え塩こしょうで味つけしたらトロトロになるまで煮る 4.パッパルデッレを規定の時間より1分短くゆでる。後で使うのでパスタのゆで汁1/2カップはとっておく 5.ゆでたパスタを3のソースに加え火を止めたらよくまぜあわせる。固かったらパスタのゆで汁で調整する 6.チーズをかけたら器に盛りタイムの葉、チーズをパラパラかける

野菜を入れて優しい味わい。「チーズスープ」の海外レシピ6選 (2ページ目) - macaroni

野菜を入れて優しい味わい。「チーズスープ」の海外レシピ6選 (2ページ目) - macaroni

チーズを溶かして、チキンスープと合わせて食べる「チーズスープ」。意外とチーズは低カロリーで、野菜など具をたくさん入れて食べれば、腹もちもよく満足感が得られます。海外のレシピからおすすめのものをご紹介。ダイエット中に食べるのもおすすめです。

Pinterest
検索