Free Paper・フリーペーパー | Umekiki - おいしいを、めききする - グランフロント大阪食育プロジェクト

80以上の飲食店のシェフと全国の生産者さんから、さまざまな食材の知識や調理法を学ぶ、グランフロント大阪のUmekikiプロジェクト。

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Editorial designer. Cookbook designer Hieu Nuyen. For more of his work go to www.hieunguyendesign.com or www.thinkbigdesigngroup.com

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package

雖然包裝設計越來越趨向於現代化,但像茶葉、糕點、食材等傳統產品的包裝,還是最適合古色古香的中國風設計。當然,中國風格設計也不單單只是傳統元素的堆積...

imaginary sandwiches ( which inspired by literature books)

パンラボ on

“感動。“@panlabo: 本日の「空想サンドウィッチュリー」第一回、プチメック、レフェクトワールの西山逸成シェフが作ったお弁当。こんなに楽しいお弁当になるとは‼︎ ツイッターではとても書き切れないので一言。すんごい美味しかった…! http://t.co/Kp9XAdmLkR””

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