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誰がその理由を必要とする?

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まるごとカマンベールのチーズフォンデュ ■材料 ・パン 1個 ・カマンベール 1個 ・トマト 適量 ・ブロッコリー 適量 ・パプリカ 適量 ・ソーセージ 適量 ・エビ 適量 ・ジャガイモ 適量 ・白ワイン 10ml ・オリーブオイル 適量 ・タイム 適量 ・胡椒 適量 ■手順 1. カマンベールにセルクルで軽く跡をつけ、包丁でその部分の皮を取る。包丁でさいの目に切り込みを入れる。 2. パンに丸く切れ込みを入れ、上部分を取る。切り取った部分角切りにしておく。中身はぎゅっと押し込みくぼみを作る。 3. くぼみにカマンベールを丸ごと入れる。 4. オーブンの天板にクッキングシートをしき、野菜も一緒に180度で20分焼く。 5.一度オーブンから取り出し、白ワインを加えて少し混ぜたら再度オーブンに入れ、5分焼く。 6. お皿に盛り付け、胡椒、タイムをかけたら完成!

まるごとカマンベールのチーズフォンデュ ■材料 ・パン 1個 ・カマンベール 1個 ・トマト 適量 ・ブロッコリー 適量 ・パプリカ 適量 ・ソーセージ 適量 ・エビ 適量 ・ジャガイモ 適量 ・白ワイン 10ml ・オリーブオイル 適量 ・タイム 適量 ・胡椒 適量 ■手順 1. カマンベールにセルクルで軽く跡をつけ、包丁でその部分の皮を取る。包丁でさいの目に切り込みを入れる。 2. パンに丸く切れ込みを入れ、上部分を取る。切り取った部分角切りにしておく。中身はぎゅっと押し込みくぼみを作る。 3. くぼみにカマンベールを丸ごと入れる。 4. オーブンの天板にクッキングシートをしき、野菜も一緒に180度で20分焼く。 5.一度オーブンから取り出し、白ワインを加えて少し混ぜたら再度オーブンに入れ、5分焼く。 6. お皿に盛り付け、胡椒、タイムをかけたら完成!

いいね!28千件、コメント184件 ― 강태리さん(@taeri__taeri)のInstagramアカウント: 「おいしい」

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: 17個の4メガピクセルのレンズは4K、6K、さらには8K動画を撮影でき、毎秒30ギガビットをUSB経由でハードドライブに保存する。上に1つ、下に2つ付けられた魚眼レンズで、撮影者の足元まで撮影し、動画の中に盲点はなくなる。カメラを支えるポールも動画から消える。 耐久性: カメラのアルミケースは簡単に組み立てたり、解体したりすることができる。砂漠などの厳しい環境にも耐え、オーバーヒートせずに何時間も続けて撮影することができる。 ポータビリティー:頻繁に飛行機で移動するのにも便利な設計。下のベースには車輪があり、簡単に動かすことができる。 ポストプロダクションはほぼ不要:全てのレンズをつなぎ合わせるのにゲンロックを使用することで、ソフトウェア側の手間が省ける。撮影動画は撮影から配信できるまで通常なら数週間かかるのが1日という短期間で可能になる。

Facebookが手掛けるVR撮影用カメラ「Surround 360」はオープンソースで提供

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いいね!678件、コメント6件 ― k o k o nail salonさん(@kokonailsalon)のInstagramアカウント: 「・ ・ newキャンペーンネイルデザイン♪ →¥8,980 ・ こちらのデザイン追加しました☺︎! ・ 海月ネイル♡ ・ 夏らしくてとってもかわいいです! ・ ・ ・ 〈ご予約・お問い合わせ〉…」

676 Likes, 6 Comments - k o k o nail salon (@kokonailsalon) on Instagram: “・ ・ newキャンペーンネイルデザイン♪ →¥8,980 ・ こちらのデザイン追加しました☺︎! ・ 海月ネイル♡ ・ 夏らしくてとってもかわいいです! ・ ・ ・ 〈ご予約・お問い合わせ〉…”

41.3K 個讚,44 則留言 - Instagram 上的 スターバックス公式(@starbucks_j):「 タンブラーもすっかり夏色💙 涼しげなカラーで夏の装い🌈 #スターバックス 」

41.3K 個讚,44 則留言 - Instagram 上的 スターバックス公式(@starbucks_j):「 タンブラーもすっかり夏色💙 涼しげなカラーで夏の装い🌈 #スターバックス 」

26.9K 個讚,109 則留言 - Instagram 上的 Tasty Japan(@tastyjapan):「 マスターしたい!話題のスイーツ🍎ガトー・インビジブル 作ったら #tastyjapan をつけて投稿してくださいね☺️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ぜひレシピもご覧ください✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ… 」

31.9k Likes, 124 Comments - Tasty Japan (@tastyjapan) on Instagram: “マスターしたい!話題のスイーツ🍎ガトー・インビジブル 作ったら #tastyjapan をつけて投稿してくださいね☺️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ぜひレシピもご覧ください✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ…”

16.6k Likes, 58 Comments - テイストメイドジャパン (@tastemade_japan) on Instagram: “チーズたっぷりラザニアロール ■材料3〜4人前 ・ラザニアシート 6枚 ・茹でる用オリーブオイル・塩 各大さじ1 ・ほうれん草(冷凍)100g…”

チーズたっぷりラザニアロール ■材料 3〜4人前 ラザニアシート 6枚 茹でる用オリーブオイル・塩 各大さじ1 ほうれん草(冷凍)100g (生の場合は1/2束。茹でて、水気をよく切ったら、3cmの長さに切る。) カッテージチーズ 200g チェダーチーズ 大さじ3 モッツァレラチーズ 100g 卵 1個 にんにく 1片 塩・こしょう 少々 市販のトマトソース 300g オリーブオイル 適宜 パセリ 少々 ■手順 ⒈ラザニアシートをオリーブオイルと塩を入れた湯で表示時間通りに茹で、水気を切り、縦半分に切っておく。 ⒉にんにくはみじん切りにする。 ⒊ボールに②とほうれん草、カッテージチーズとチェダーチーズ、卵、塩胡椒を入れ混ぜ合わせておく。 ⒋①のラザニアを広げ、③をそれぞれ均等に上に塗り、巻いていく。 ⒌耐熱皿にトマトソースの半分をしき、④を巻き目を下にして並べていく。その上に残りのトマトソースをかけ、モッツァレラチーズを振る。 ⒍オーブン200℃で20分焼き、ぐつぐつと全体に火が通り、チーズが良い色に焼けたら出来上がり。最後にオリーブオイルとパセリを振って供する。…

21.4K 個讚,274 則留言 - Instagram 上的 Shinjiro Ono(@marutaro):「 If you wish to pat your cheek, Please wait in line.✨🐶👬👭👬👭👫👬👭👫おつまる〜*\(^o^)/*… 」

marutaroIf you wish to pat your cheek, Please wait in line.✨🐶👬👭👬👭👫👬👭👫おつまる〜*\(^o^)/* 頬っぺたをペシペシされたい方はこちらにお並びください #係員に左右どちらか希望をお伝えください #行列の出来る柴犬相談所 #あんまりお尻見ないでね1493023626係員に左右どちらか希望をお伝えください,あんまりお尻見ないでね,行列の出来る柴犬相談所

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