Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

NEW Menu Coming Soon!! Stay tuned #nikumanya #instafood #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodpics #foodpic #foodphotography #newmenu #aburi #comingsoon #mayo #mayonnaise #porkbun #porkbuns #新メニュー #マヨネーズ #新感覚 by nikumanya

NEW Menu Coming Soon!! Stay tuned #nikumanya #instafood #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodpics #foodpic #foodphotography #newmenu #aburi #comingsoon #mayo #mayonnaise #porkbun #porkbuns #新メニュー #マヨネーズ #新感覚 by nikumanya

ビールやジンギスカンを堪能した後に・・・ シメにデザートなんて食べたくなりませんか?  札幌でジワジワとブームになりつつある「シメ パフェ」、羊々亭でもはじまります♪  メニュー詳細は近日公開予定! もう少しの間お待ちください♪ ■シメパフェとは? 「シメパフェ」は、その名の通り、飲んだ後や 食事をした後など、一日の最後を締めくくるパ フェのことです。(札幌シメパフェHPより引用)  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アサヒビール園  羊々亭 札幌市中央区南4条西4 松岡ビル5F 050-5798-2241 [Twitter]https://twitter.com/youyoutei_ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ジンギスカン #ラム #肉 #札幌 #北海道 #グルメ #食 #meat #ramb #sapporo #hokkaido#japan #love #food #dinner #fresh#delicious #yummy #yum #tasty#foodgasm #foodoftheday #foodlovers#foodie…

ビールやジンギスカンを堪能した後に・・・ シメにデザートなんて食べたくなりませんか? 札幌でジワジワとブームになりつつある「シメ パフェ」、羊々亭でもはじまります♪ メニュー詳細は近日公開予定! もう少しの間お待ちください♪ ■シメパフェとは? 「シメパフェ」は、その名の通り、飲んだ後や 食事をした後など、一日の最後を締めくくるパ フェのことです。(札幌シメパフェHPより引用) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アサヒビール園 羊々亭 札幌市中央区南4条西4 松岡ビル5F 050-5798-2241 [Twitter]https://twitter.com/youyoutei_ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ジンギスカン #ラム #肉 #札幌 #北海道 #グルメ #食 #meat #ramb #sapporo #hokkaido#japan #love #food #dinner #fresh#delicious #yummy #yum #tasty#foodgasm #foodoftheday #foodlovers#foodie…

代々木上原社食堂のカレー胡椒が効いてて風味がよくほどよい辛さがクセになりそう でも社食堂って近日公開の記事をお楽しみに  #代々木上原 #社食堂 #カレー #カフェ #supposedesignoffice #谷尻誠

代々木上原社食堂のカレー胡椒が効いてて風味がよくほどよい辛さがクセになりそう でも社食堂って近日公開の記事をお楽しみに #代々木上原 #社食堂 #カレー #カフェ #supposedesignoffice #谷尻誠

ひよこ豆のインドカレー :チョラChola 北インドでもパンジャビ地方代表のカレー、我が家のは超スパイシー編!珍しくターメリックを使わないこのカレー。バトゥーラという揚げパンと対でサーブが現地の基本!プーリーでもGood!ご飯&チョラのコンビはお弁当の代表メニューの1つ ぐりぃ    材料 (2-3人分) ひよこ豆(水煮缶) 1缶 玉ねぎ 大玉半分 グリーンチリ 2本 生姜 大さじ1 にんにく 3カケ 塩 適量 油 大さじ5-7 #ガラムマサラ スプーン1 #クミンパウダー スプーン1~1.5 #コリアンダーパウダー スプーン2 #レッドチリパウダー スプーン1 ※クミンシード 小さじ1 ※レッドチリ 1-2本 ※クローブ 3-4個 作り方 1 ひよこ豆は開封後水で洗っておく玉ねぎは大きめのみじん切り、その他は普通にみじん切りにし、これもトマトとジャガイモのカレーの要領でルーを作る。ホールスパイス※と、パウダースパイス#+塩。油は好みですが是非大さじ7で!! 2  写真がルーの感じ。…

ひよこ豆のインドカレー:チョラChola

ひよこ豆のインドカレー :チョラChola 北インドでもパンジャビ地方代表のカレー、我が家のは超スパイシー編!珍しくターメリックを使わないこのカレー。バトゥーラという揚げパンと対でサーブが現地の基本!プーリーでもGood!ご飯&チョラのコンビはお弁当の代表メニューの1つ ぐりぃ 材料 (2-3人分) ひよこ豆(水煮缶) 1缶 玉ねぎ 大玉半分 グリーンチリ 2本 生姜 大さじ1 にんにく 3カケ 塩 適量 油 大さじ5-7 #ガラムマサラ スプーン1 #クミンパウダー スプーン1~1.5 #コリアンダーパウダー スプーン2 #レッドチリパウダー スプーン1 ※クミンシード 小さじ1 ※レッドチリ 1-2本 ※クローブ 3-4個 作り方 1 ひよこ豆は開封後水で洗っておく玉ねぎは大きめのみじん切り、その他は普通にみじん切りにし、これもトマトとジャガイモのカレーの要領でルーを作る。ホールスパイス※と、パウダースパイス#+塩。油は好みですが是非大さじ7で!! 2 写真がルーの感じ。…

Robot love!「お手伝いアンドロイド」の広告が登場 « WIRED.jp  @Optivion

米国で近日公開のSF映画『Robot & Frank』は、老親や子どもを世話するコンパニオンロボットの物語だ。このロボットを売るための広告も作られている。

近日出版自家點心烘焙食譜的珠寶盒法式點心坊,完全公開店裡的點心製作配方。麵包師傅游金穆教大家製作基本麵團,之後再變化3款風味麵包…

近日出版自家點心烘焙食譜的珠寶盒法式點心坊,完全公開店裡的點心製作配方。麵包師傅游金穆教大家製作基本麵團,之後再變化3款風味麵包,他說:「加...

Pinterest
検索