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スイッチ入っちゃった アルゼンチンワイン(Pascual Toso)、これ美味しい。 - 41件のもぐもぐ - 赤ワイン@金沢市 by Fumi

SnapDishに投稿されたFumiさんの料理「赤ワイン 金沢市 (ID:0C5iba)」です。「スイッチ入っちゃった アルゼンチンワイン Pascual Toso これ美味しい」

これは美味しそうデスね!このお料理で赤ワイン飲みたいー*\(^o^)/* - 43件のもぐもぐ - トロ~りチーズに有機野菜とチキンの赤ワイン煮込み by tayuko

トロ りチーズに有機野菜とチキンの赤ワイン煮込み

SnapDishに投稿されたtayukoさんの料理「トロ りチーズに有機野菜とチキンの赤ワイン煮込み (ID:G9uzHa)」です。「これは美味しそうデスね このお料理で赤ワイン飲みたいー o」チーズ チキン チーズ

バニラのババロアにいちごとスポンジをはさんで、上は赤ワインのゼリーです - 6件のもぐもぐ - いちごのババロア by Chiho Muto

いちごのババロア

SnapDishに投稿されたChiho Mutoさんの料理「いちごのババロア (ID:qavLza)」です。「バニラのババロアにいちごとスポンジをはさんで 上は赤ワインのゼリーです」いちご いちご ババロア

クリスマスの時の( *˘╰╯˘*)♥ - 131件のもぐもぐ - 牛スペアリブの味噌赤ワイン煮 by yu1011

クリスマスグランプリ2014に参加中 - 牛スペアリブの味噌赤ワイン煮

SnapDishに投稿されたゆうさんの料理「牛スペアリブの味噌赤ワイン煮 (ID:y1SGHa)」です。「クリスマスの時の」牛スペアリブ 赤ワイン煮 味噌

32個は大変だった! - 53件のもぐもぐ - 赤ワインで煮込んだRed Roseを加えたデリバリー・アップルパイ by Masashi Minami

赤ワインで煮込んだRed Roseを加えたデリバリー アップルパイ

SnapDishに投稿されたMasashi Minamiさんの料理「赤ワインで煮込んだRed Roseを加えたデリバリー アップルパイ (ID:WraOza)」です。「32個は大変だった」Rose アップルパイ ワイン

モモ、イチジク、トマトでも作りましたが、僕的には洋梨が一番好きです。   そのまま食べる場合は追い熟しますが、コンポートは熟し過ぎは良くないです。   シッカリ熟している場合は、保温時間を6時間ぐらいに調整します。  赤ワインを使いますが、白ワインでも構いません。 - 33件のもぐもぐ - 洋梨のコンポート by hisoka7

洋梨のコンポート

SnapDishに投稿されたhisoka7さんの料理「洋梨のコンポート (ID:04L01a)」です。「モモ イチジク トマトでも作りましたが 僕的には洋梨が一番好きです そのまま食べる場合は追い熟しますが コンポートは熟し過ぎは良くないです シッカリ熟している場合は 保温時間を6時間ぐらいに調整します 赤ワインを使いますが 白ワインでも構いません」コンポート 洋梨 調整

最近残業で頑張ってるから今夜は夫の大好物。チーズinしたお肉だけのパテのハンバーグ♡ 豆腐じゃないっ。と感激してました。。σ(^_^;)あれ、そんなにいつも豆腐入りだったっけ??  ☆2日目のお野菜たっぷりレンズ豆のスープ♡ ☆食後のチーズ♡ - 144件のもぐもぐ - チーズinハンバーグ赤ワインソース♡ by May

チーズinハンバーグ赤ワインソース

SnapDishに投稿されたMayさんの料理「チーズinハンバーグ赤ワインソース (ID:0DqGCa)」です。「最近残業で頑張ってるから今夜は夫の大好物 チーズinしたお肉だけのパテのハンバーグ 豆腐じゃないっ と感激してました あれ そんなにいつも豆腐入りだったっけ 2日目のお野菜たっぷりレンズ豆のスープ 食後のチーズ」赤ワインソース チーズinハンバーグ 豆腐

鶏もも肉で作りました〜!(^^)! シンプルですぐ出来るのにめっちゃ美味しい〜(≧∇≦*)  赤ワイン煮込みの時もそうだったけど、お肉に塩こしょうしただけの味付けなので、かなりしっかり味付けしました♪オリーブオイルと粉チーズをかけて頂きました(^^♪  シェフ☆いつもありがとうございま〜す\(*⌒0⌒)♪ - 252件のもぐもぐ - Chef 中川さんのチキンの軽いトマトソース煮込み♪ by すずらん

Chef 中川さんのチキンの軽いトマトソース煮込み

SnapDishに投稿されたすずらんさんの料理「Chef 中川さんのチキンの軽いトマトソース煮込み (ID:Gr0D5a)」です。「鶏もも肉で作りました シンプルですぐ出来るのにめっちゃ美味しい 赤ワイン煮込みの時もそうだったけど お肉に塩こしょうしただけの味付けなので かなりしっかり味付けしました オリーブオイルと粉チーズをかけて頂きました シェフ いつもありがとうございま す 0」Chef 軽い チキン

以前作らせていただいた「豚肩ロースの赤ワイン煮込み」に引き続き、中川シェフのレシピです。赤ワイン煮込みと同じように、素材の味をじっくり引き出すお料理でした。子供たちも絶賛で、特にじっくり炒めた野菜が気に入ったようでした。  志野さん、丁寧なレシピをありがとうございました✨✨とてもわかりやすかったです!まるでオンラインお料理教室のようと思いましたカチャトーレはこれからこのレシピで作りますっ - 184件のもぐもぐ - 志野さんの料理 コンソメいらないよ〜鶏手羽元のカチャトーレ(鶏肉のトマト煮) by happyhannah

志野さんの料理 コンソメいらないよ 鶏手羽元のカチャトーレ 鶏肉のトマト煮

SnapDishに投稿されたhappyhannahさんの料理「志野さんの料理 コンソメいらないよ 鶏手羽元のカチャトーレ 鶏肉のトマト煮 (ID:ra8X8a)」です。「以前作らせていただいた 豚肩ロースの赤ワイン煮込み に引き続き 中川シェフのレシピです 赤ワイン煮込みと同じように 素材の味をじっくり引き出すお料理でした 子供たちも絶賛で 特にじっくり炒めた野菜が気に入ったようでした 志野さん 丁寧なレシピをありがとうございました とてもわかりやすかったです まるでオンラインお料理教室のよう と思いました カチャトーレはこれからこのレシピで作りますっ」手羽元 志野さん コンソメ

クックパッド レシピID : 2297435  を、参考に桃のヨーグルトムース  上部は、赤ワインと細かく刻んだ桃のゼリーでアレンジしました - 130件のもぐもぐ - 桃のヨーグルトムース by welcomeizumi

桃のヨーグルトムース

SnapDishに投稿されたwelcomeizumiさんの料理「桃のヨーグルトムース (ID:08uTCa)」です。「クックパッド レシピID 2297435を 参考に桃のヨーグルトムース 上部は 赤ワインと細かく刻んだ桃のゼリーでアレンジしました」ヨーグルト ヨーグルト ムース

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