Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

関連トピックを見てみる

Il n'y a qu'une seule huître, mais décorée comme ça, elle vaut bien une douzaine ! ;) (Le Pergolese) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Ou sur le site pour profiter d’autres rubriques… http://visionsgourmandes.com .  Photo à aimer et à partager ! ;) #gastronomie #gastronomy #chef

Il n'y a qu'une seule huître, mais décorée comme ça, elle vaut bien une douzaine ! ;) (Le Pergolese) L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes Ou sur le site pour profiter d’autres rubriques… http://visionsgourmandes.com . Photo à aimer et à partager ! ;) #gastronomie #gastronomy #chef

Biodiversity in potatoes. Biodiversity in agriculture is worth supporting. Vote with your wallet.  - Picture from Occupy Monsanto

タンボロッジ チューニョジャガ芋を外で凍らせて、家の中に入れて解凍、さらに冷凍、解凍してギュッと中の水分を除き乾燥させたもの 白いのは水でさらして乾燥させたもの。 黒いのは水でさらさずにそのまま干したもの ジャガ芋はマクロビオティックではあまり使いません。 陰性食品にあたり、「ソラニン」「カコニン」と言われるアルカロイド系の毒がある為 このチューニョにするとジャガ芋の毒がキレイに抜けて、ジャガ芋が「陽性食品」になるとの事。

「branded catering trays」の画像検索結果

「branded catering trays」の画像検索結果

collectorandco: tai red snapper sashimi / 鯛の刺身

しかもね、刺身もさかなも口にあわないのです。バイアスじゃなくて、食べる都度違和感を感じて、なんだこれ、とおもって、それが続いて、結局口に合わんのだなと。。。残すほどじゃないけどほんとーに残念。。焼き魚を日本一きれいに平らげる技術もってるのに、腕がなまるわ。言葉にうまくできないけど、なんぬるっとしたしたざわりなのね。ソバはおいしいので、ひたすら毎日ソバを食べる昼がもう何ヵ月もつづいている

オレンジと生ハムのカルパッチョ風サラダ

オレンジと生ハムのカルパッチョ風サラダ もっと見る

余った餃子の皮で、明太チーズカップグラタン

余った餃子の皮で、明太チーズカップグラタン

餃子の皮って本当に便利な食材なんです。餃子の皮を使ってパーティーにぴったりなフィンガーフードのアレンジレシピをまとめてみました。手でつまみやすいサイズも餃子の皮ならでは◎ もっと見る

Pinterest
検索