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『BISOU』(ビズー)

『BISOU』(ビズー)

【ELLE a table】基本のフムスレシピ|ひよこ豆(乾燥。一晩、浸水させておく。水煮缶の場合は400g)180g にんにく1/2片 タヒニ(白ごまペーストでも代用可)大さじ2 レモン果汁大さじ2 オリーブオイル大さじ3 ひよこ豆のゆで汁(なければ水)50~100m

基本のフムス

【ELLE a table】基本のフムスレシピ|ひよこ豆(乾燥。一晩、浸水させておく。水煮缶の場合は400g)180g にんにく1/2片 タヒニ(白ごまペーストでも代用可)大さじ2 レモン果汁大さじ2 オリーブオイル大さじ3 ひよこ豆のゆで汁(なければ水)50~100m

わたしのサラダ製作所。My SALAD FACTORY!

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dieta-macrobiotica1

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ミントとスイカのサマーサラダにフリーカを加えて

ミントとスイカのサマーサラダにフリーカを加えて

Vegan Lass Vegan Lemon Meringues with Whipped Coconut Cream and Lemon Curd

Vegan Recipe: Lemon Meringue Nests with Whipped Coconut Cream and Lemon Curd Filling

Vegan Lemon Meringues with Whipped Coconut Cream and Lemon Curd. Made from aquafaba / chickpea brine / water.

永平寺の朝餉 玄米粥と漬物と黒ゴマ塩

永平寺の朝餉 玄米粥と漬物と黒ゴマ塩

【ELLE a table】とろろと梅のすまし汁レシピ|昆布だし(※下記参照)2 カップ とろろ昆布適量 梅干し適量 三つ葉適量 塩少々 うすくち醤油大さじ 1/2 杯

とろろと梅のすまし汁

【ELLE a table】とろろと梅のすまし汁レシピ|昆布だし(※下記参照)2 カップ とろろ昆布適量 梅干し適量 三つ葉適量 塩少々 うすくち醤油大さじ 1/2 杯

「ホットスムージー」って知ってる?

【ELLE gourmet】「ホットスムージー」って知ってる?|「ホットスムージー」で体のなかからポカポカ美人に!|エル・オンライン

「ホットスムージー」って知ってる?

【ELLE a table】さつまいもきんとんレシピ|エル・オンライン

さつまいもきんとん

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25cm×14.5cmステンレスバット 刻んだローカカオバター1カップ ローカカオパウダー大さじ4 メープルシロップ大さじ1 雪塩ひとつまみ トッピング ドライフィグ、ローズペタル、ピンクペッパーなど ローカカオバターを48℃以上にならないように注意しながら湯煎で溶かす。 1にローカカオパウダーを大さじ1ずつ加え、その都度丁寧によく混ぜる。 2に雪塩とメープルシロップを加えてよく混ぜる。 3をステンレスバットに流し入れ、トッピングを散りばめる。 冷蔵庫で1時間以上冷やし固めて出来上がり。

簡単ローチョコレート

25cm×14.5cmステンレスバット 刻んだローカカオバター1カップ ローカカオパウダー大さじ4 メープルシロップ大さじ1 雪塩ひとつまみ トッピング ドライフィグ、ローズペタル、ピンクペッパーなど ローカカオバターを48℃以上にならないように注意しながら湯煎で溶かす。 1にローカカオパウダーを大さじ1ずつ加え、その都度丁寧によく混ぜる。 2に雪塩とメープルシロップを加えてよく混ぜる。 3をステンレスバットに流し入れ、トッピングを散りばめる。 冷蔵庫で1時間以上冷やし固めて出来上がり。

【ELLE a table】オレンジ風味のにんじんロールサラダレシピ|エル・オンラインにんじん(オレンジ、黄。スライサーで1.5mm幅の縦長に切る)各小1本 オレンジ(1/2個は果肉を房ごとに切り分ける。残りは果汁を搾る)2個 クミン(ホール)小さじ1/4 レモン果汁小さじ1 塩 こしょう オリーブオイル

オレンジ風味のにんじんロールサラダ

【ELLE a table】オレンジ風味のにんじんロールサラダレシピ|エル・オンラインにんじん(オレンジ、黄。スライサーで1.5mm幅の縦長に切る)各小1本 オレンジ(1/2個は果肉を房ごとに切り分ける。残りは果汁を搾る)2個 クミン(ホール)小さじ1/4 レモン果汁小さじ1 塩 こしょう オリーブオイル

干し野菜ミックスのグリル みそマスタードソース添え

干し野菜ミックスのグリル みそマスタードソース添え

Dried Vegetables, Macrobiotic Recipes, Cooking Recipes, Vegan Recipes, Spring Images, Fusion Food, Gourmet, Japanese, Small Bench

【ELLE a table】紫キャベツとブルーベリーのコールスローレシピ|エル・オンライン

紫キャベツとブルーベリーのコールスロー

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紅芯大根とレインボーキウイ 黄色い果肉に赤い中心部が特徴の「レインボーキウイ」(上)に合わせたのは、切り方でいろいろアレンジができる鮮やかな色の「紅芯大根」(下)。2つの食材をスパイスでマリネして、味わいをつなげてみて

紅芯大根とレインボーキウイのマリネ

紅芯大根とレインボーキウイ 黄色い果肉に赤い中心部が特徴の「レインボーキウイ」(上)に合わせたのは、切り方でいろいろアレンジができる鮮やかな色の「紅芯大根」(下)。2つの食材をスパイスでマリネして、味わいをつなげてみて