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サラダバー冷やしうどん、みそだれ味

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彩りと冷たさが美味しい!冷製トマトそうめん

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Pasta, Ranch Pasta, Pasta Recipes

唐辛子のほどよい辛みが刺激的なそぼろつゆを、そうめんにたっぷりからめていただきます。

ピリ辛そぼろそうめん

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別格の明太子クリームパスタの画像

別格の明太子クリームパスタ

http://cookpad.com/recipe/3212394#share_other

ツナトマトそうめん

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「トマトとセロリのピリ辛サラダうどん♪」のレシピ by ミホ@テニアンさん | 料理レシピブログサイト タベラッテ

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ハニーマスタードチキン by 加瀬 まなみ / 取り皿もフォークも不要、手軽につまめるのが嬉しいフィンガーフード。女性はもちろん男性にも大人気で、ワイン会では「ハニマ」の愛称で親しまれてます。さめても美味しいのでお弁当にも。 / Nadia

ハニーマスタードチキン

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ねり胡麻とラー油でお手軽!汁なし坦々うどん // 材料:2人分 調理時間:10分 長ねぎ 10cm サラダ油 小さじ1 豚挽き肉 100g 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 味噌 大さじ1 Aしょう油 大さじ1 A酢 大さじ1 Aハウス白ねり胡麻 大さじ1/2 Aラー油 小さじ1 Aお湯 大さじ4 冷凍うどん 2玉 長ねぎの青い部分 小口切り適量  作り方: 1、長ねぎはみじん切りにする。 2、フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、長ねぎを炒める。香りがたったら  ひき肉を加え、色が変わってきたら酒、砂糖、味噌の順に加えてぱらぱらになるま  で炒める。 3、ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に入れたら電子レンジで解凍したうどんを加え  て和える。上に2のひき肉、長ねぎの青い部分を飾る。

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#そうめん #油揚げ #キムチ

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簡単!混ぜるだけ★そうめん油麺

簡単!混ぜるだけ★アレンジそうめん油そば

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

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タイ屋台の味♪パッタイ(タイ風やきそば)の画像

タイ屋台の味♪パッタイ(タイ風やきそば)

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「かぼちゃといろいろ野菜のトマトスープ」のレシピ by かおるんさん | 料理レシピブログサイト タベラッテ

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塩麹&トマトで“ほっこりボルシチ”

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カリッと焼いた油揚げがアクセント。たっぷりのみょうがと一緒にそうめんにのせて。黒コショウが味を引き締めますよ。

カリカリお揚げとみょうがのそうめん。

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