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とってもお洒落なBBQレシピ。ローズマリーとガーリック風味のサーモンのグリルです。元々のレシピはオーブンで作るものですが、アルミホイルに包んでグリルで包み焼きに♪火の通りに注意してください。  <材料> ニンニク 2かけ ローズマリー 大さじ1。刻んておく サーモン 約1㎏ 岩塩 大さじ1/8 黒こしょう 大さじ1/8  <作り方> 1、グリルを温め、ニンニクを刻んでおく 2、サーモンをアルミホイルに入れ、塩、こしょうをふりかけ、ローズマリーとニンニクをいれる。アルミホイルの口を閉じて、グリルで12分ほど、身がほぐれるまで蒸し焼きに。

盛り上がること間違いなし♪おしゃれで豪快なBBQのレシピ

ローズマリー香るハッセルバックポテト | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

見た目も可愛いパーティにぴったりな北欧のポテト料理のご紹介です!BBQ定番ののじゃがいもを使ってアウトドアを盛り上げましょう♪ Photo Credit: the cafe

サラダにもお肉にも合う♡甘辛がたまらないハニーマスタードソースのレシピ - Locari(ロカリ)

サラダにもお肉にも合う♡甘辛がたまらないハニーマスタードソースのレシピ

いつもの料理をハニーマスタードソースで食べてみませんか?甘辛なテイストがどんな料理とも相性抜群。アレンジ次第で野菜だけでなく、肉や魚にもよく合うんです♡

フライドチキン

食材をより美味しく頂けるのはもちろんのこと、そのまま食卓に出してもオシャレなフライパンとして人気を集めているスキレット。スキレット人気の火付け役は、ニトリのミニスキレット!お手頃価格で手に入るニトリのスキレットは、入荷2ヶ月待ちという人気っぷり。今回は、そんなスキレットで作るお料理や、お手入れの仕方、スキレット料理の美

子どもも大人も大好きなナゲットを、焼き麩でかさまししたレシピをご紹介。ひき肉+タマネギのタネに焼き麩を加えてボリュームアップ!少なめの油でこんがり揚げ焼きにしたナゲットは、香ばしくてサクサクした歯ごたえで、ついつい手が伸びてしまいそう。ニンニク風味のマヨネーズと、ピリ辛トマトのソースで楽しんで。

<ひき肉とお麩のナゲット>焼き麩でかさましするからヘルシーなのにボリューム満点!

Biodiversity in potatoes. Biodiversity in agriculture is worth supporting. Vote with your wallet.  - Picture from Occupy Monsanto

タンボロッジ チューニョジャガ芋を外で凍らせて、家の中に入れて解凍、さらに冷凍、解凍してギュッと中の水分を除き乾燥させたもの 白いのは水でさらして乾燥させたもの。 黒いのは水でさらさずにそのまま干したもの ジャガ芋はマクロビオティックではあまり使いません。 陰性食品にあたり、「ソラニン」「カコニン」と言われるアルカロイド系の毒がある為 このチューニョにするとジャガ芋の毒がキレイに抜けて、ジャガ芋が「陽性食品」になるとの事。

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Yahoo! JAPANのメールサービス。大容量のメールボックスや、迷惑メール対策機能を用意。パソコンやスマートフォン、携帯電話でも便利に使えるヤフーメール(無料)です。

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