Pinterest でおしゃれアイデアをまとめましょう!

Chocolate Sablé Breton, 72% Chocolate Cremeux, Fleur de Sel, Poached Pear in Vanilla & Spices, and a fresh shaving of Tonka Bean. www.natalieengphotography.com

Chocolate Sablé Breton, 72% Chocolate Cremeux, Fleur de Sel, Poached Pear in Vanilla & Spices, and a fresh shaving of Tonka Bean. www.natalieengphotography.com

混ぜて焼くだけ♩スッと溶ける新食感「パブロバ」がこの冬ブームの予感 - macaroni

混ぜて焼くだけ♩スッと溶ける新食感「パブロバ」がこの冬ブームの予感 - macaroni

海外の人気スイーツ「パブロバ」をお家で作ってみませんか?簡単に作れるのに低カロリー、さらにとってもキュートという女子にぴったりなスイーツなんですよ。今回は基本の作り方から真似したくなるアイデアまで詳しくご紹介いたします。

Brown sugar + Espresso Pavlova recipe | Photography: Tasha Seccombe | Recipe: The Food Fox

Brown Sugar & Espresso Pavlova with Figs and Nuts

【いちじくとナッツのブラウンシュガー&エスプレッソパブロバレシピ】 材料:卵6個、ブラウンシュガー500g、カラメルエッセンス5ml、インスタントエスプレッソ粉15ml(※挽き豆は使用しないでください)、シェリービネガー15mlもしくはアップルサイダービネガー15ml、コーンフラワー(コンスターチ)15ml、生クリーム250ml、ギリシャヨーグルト250ml、季節のフルーツ(ベリー、いちじくなど)約250g、焼いたナッツ類約50g(軽く刻む)、はちみつ少々…

LEMON COOKIES ~ 1-1/2 sticks butter, softened...2 eggs, divided...1 T. lemon zest...2 c. finely ground almonds or almond flour...1/2 c. superfine sugar or caster sugar...1-1/4 c. all-purpose flour...1 T lemon juice...4 whole small lemons, with peel, washed, dried & cut in very thin slices...powdered sugar for sprinkling

甘酸っぱさが絶品!さくさく「レモンクッキー」の人気レシピまとめ - macaroni

たった2つ、水とチョコレートを混ぜるだけで本格的な美味しさが楽しめるチョコムースを作ってみませんか?フランス発の絶品レシピは世界中で大人気!レシピとアレンジをまとめてご紹介いたします。

材料は水とチョコだけ!フランス発の簡単“チョコムース”が美味しすぎる♡

たった2つ、水とチョコレートを混ぜるだけで本格的な美味しさが楽しめるチョコムースを作ってみませんか?フランス発の絶品レシピは世界中で大人気!レシピとアレンジをまとめてご紹介いたします。 超簡単!材料2つのチョコムースレシピ 準備するもの ・カカオ70%以上のチョコレート:265g (なるべく良質なチョコレートを使う) ・水:240cc ①チョコレートと水を火にかける まずはボウルに細かく刻んだチョコレートと水を入れ、ボウルごと湯煎にかけてチョコレートをなめらかに溶かします。チョコレートが溶けてツヤが出てきたら、火から外します。 ②チョコレートを混ぜる 次に①のボウルを氷水につけて冷まし、泡立て器でしっかり混ぜます。チョコレートが全体的にもったりして柔らかめのムース状になればOK! 器に盛り付ければ完成! 最後に好みの器に盛り付け、ラップなどで表面を覆って冷蔵庫で冷やせばとっても簡単なチョコレートムースの完成です!ポイントはそのまま食べても美味しい良質なチョコレートを使うこと!味に格段の差が生まれます。

warm chocolate pudding cakes with caramel sauce

みんな大好きなプリンレシピをまとめてみました。アツアツをいただくプリンや冷たく冷やしていただくプリンなど、いまや飽きることないバリエーションプリンが大人気。短時間でできるおうちプリンをぜひお試しください!

Pears wrapped in sweet pastry. Poach them in vanilla and cinnamon then bake them in pastry?? Oh yess

Honeyed Pears in Puff Pastry

Pinterest
検索