いつものグリーンサラダに、グラノーラをトッピングすれば、ぐっと美味しくなります。 シンプルなドレッシングで頂けば、グラノーラの風味が引き立ちます。 旬の果物を入れれば自然な甘みがドレッシングの塩気とよく合います。
Homemade granola bar
久しぶりのグラノーラレシピです^^(以前ご紹介したのはココア味のこちらです。)今回は秋冬らしい、甘栗とドライアップル入りの抹茶グラノーラを作りましたよ^^あれ。。。甘栗が見えない^^;やっぱり見えない^^;^^;でもちゃんと入ってます^^;^^;^^;こちらはオーブンに入れる前。こんがり焼く、というより、低温で水分をとばしてカリカリにします。甘栗とドライフルーツはオーブンから出したあとに加えます。...